Значит, грабли Волокуша советуете...Я давно на них смотрю. Вот только какие лучше брать малые или большие? И не поняла, в "Лавке Дачника" высылают по почте? Написано, что доставка 3-7дней. Может, это курьером по Москве? Про почтову доставку ничего там не нашла.
Ну вот, опять "загораюсь"...Просмотрела снова Лавку. Нет, доставка только курьерская. Нашла еще оптовый склад "Козьмы", так там тоже почтовые отправления только через транспортные компании. Не подходит, грабли золотыми будут.
Гала28 писал(а):Ну вот, опять "загораюсь"...Просмотрела снова Лавку. Нет, доставка только курьерская. Нашла еще оптовый склад "Козьмы", так там тоже почтовые отправления только через транспортные компании. Не подходит, грабли золотыми будут.
Поищите фирму "АЗИЯ" из Новосибирска, они производители инструментов Козьменко.
Еще сходите по моей ссылке ( см предыдущую страницу) на форум ТС, там есть вроде и адрес и мыло производителей инструментов.
Последний раз редактировалось lucienna 03.04.2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
тамара писал(а):Галя! У меня большие, по размеру такие же, как обычные грабли.
Нет, Волокуша поуже все-таки.
У меня большая Волокуша см 25-30, а малые еще уже. Обычные грабли имеют 40 см ширины
Людмила! А в каком месте ширину Волокуши измеряли?
Тамара! По низу зубцов.
Я конечно на точности измерений не настиваю, это все по памяти, но то, что мои Волокуша Уже моих обычных тяжелых, это точно. А может они все ( грабли) разные?
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
В инете глухо. Только доставка по Москве и области. Позвонила в Лавку. Оказывается, они без проблем высылают наложенным платежом. Так что, жду Волокушу...
Пила проволочная, есть ли соображения об ее полезности при выпиливании веток в труднодоступных местах куда с ножовкой трудно подобраться?
А вот видео как ею пользоваться.
Прикупила такую штуку.Называется посадочный конус для рассады.Советую.Быстро и аккуратно делаются лунки,высаживается рассада,потом землей из конуса засыпается.Можно ещё для пересадки использовать,но еще не пробовала.
Я такую "штуку" или похожую все никак не куплю, как в магазин приеду, так и забываю про нее, а на глаза не попадается. Правда, для луковичных хочу использовать.