Модераторы: Домовой, Модераторы
Естественно дешевле, потому, что производится капельное в Израиле и там же и продается, а пока её довезешь в Россию, да заплатишь все налоги и пошлины, цена может вырасти в два раза.va-spb писал(а): Тот, кто давал ссылку, писал, что там в Израиле самая дешёвая капелька, дешевле, чем у их компаньонов в России.
DIM1 писал(а):Да уже много раз эту ссылку здесь приводили: http://farmgarden.ru/index.php?cPath=43 ... 353754eb3cЛепесток писал(а):поделитесь пожалуйста, где и у кого сделать такой заказ?DIM1 писал(а):с доставкой прямо из Израиля
15тысяч, да ещё и с доставкой - дешевле на данный момент точно не найти, даже у диллеров которые с ним работают, я мониторил рынок. У меня третий сезон уже будет работать такой капельный, там же заказывал.
Bessy писал(а):Вот и я про то же, про "Купила баба порося, хотя хотела карася". Хотела на сарайке и баньке кровлю и трубу поменять (но нужнее труба на доме-совсем чуть не упала), а пробурила скважину на 59 м. Куда теперь воду девать? Да на полив и лучше капельный! А как его сделать? И вода какого качества нужна, чтоб эти капельницы не забились? Вопросы пока риторические. Сижу, читаю.
Нина, капельную ленту и часть фурнитуры покупала у Владимира из Самары (в этой теме он иногда пишет), а часть у Сергея (Воскресенск МО) мы у него химию покупали (помнишь наверно). Он же мне ее и собрал.Анина писал(а):Классно![]()
Оль, у тебя капелька лежит? а можешь рассказать - где, почем и свои впечатления. Можно в специальной теме, только "ткни" -где.
Это правильно. Не трогайте- дольше простоят. Чем больше дергают эти резинки, тем быстрее изнашиваются. А мороз им не страшен. У меня 5 лет стоят и хоть бы хныЗося писал(а):[ Хотя говорят, что нужно выкручивать эти старт-конекторы из за того что резиновое уплотнительное кольцо от перепада температур может потрескаться (а может и нет, за одно и проверим), но мы не будем их трогать, .
Ольга, Bладимир, а на какой срок службы рассчитана эта система?Зося писал(а):Укапано у меня примерно 10 соток...
Вышло все это примерно на 15т.р. без работы.