Хризантемы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Хризантемы. Часть 4
мой Андаз 30 августа ссылка не работает а таким он к дочкри уехал ссылка не работает один из лучших сортов наших закупок 

- Каркуша
- Прихозовец100+
Хризантемы. Часть 4
bembi24 писал(а):Здравствуйте всем !!! Каркуша фото прелесть , особенно в снегу , какой это сорт ?
Тот который первый? это Урсула Оранж , в начале цветения был ближе к красному , а позже стал оранжевый с золотинкой.
- Каркуша
- Прихозовец100+
Хризантемы. Часть 4
Лес писал(а):мой Андаз 30 августа а таким он к дочкри уехал один из лучших сортов наших закупок
Люда, красавец! Мне он тоже очень понравился, особенно рядом с Трики Вайт, красавец, и цветочек крупненький. У меня он вот такой был.
ссылка не работает
А Харлем тебе как? Они формой цветка похожи с Андаз, цвет тоже у него красивый. У меня он себя не показал правда во всей красе.
-
Лес
- Прихозовец2000+
Хризантемы. Часть 4
Валя вот Харлем как-то не очень...цвет не интересный да и форма куста и цветка подкачала, толи погода спровоцировала, но какой то он не казистый был, все цветы были расположены многоуровнево.... посмотрим что на следующий год покажет
ссылка не работает
ссылка не работает
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Хризантемы. Часть 4
Лес, Людмил, а у меня он метёлкой был, не шариком вообще. Цвет красивый, но если оставить как кустовой - не айс. Посмотрим, перезимует - дам второй шанс.
Вообще с этими "вторыми шансами", каждый раз оставляешь, и каждый год какая-то засада. То зацветут позже, то овалы вместо шаров, то метёлки..или вААще не зацветут. Вот думаю, ещё раз посмотрю, и оставлю только тех, кто будет цвести. В прошлом году морозов до конца ноября почти не было, а в этом в сентябре прибило. Каждый раз надеяться на тёплую осень?
Вообще с этими "вторыми шансами", каждый раз оставляешь, и каждый год какая-то засада. То зацветут позже, то овалы вместо шаров, то метёлки..или вААще не зацветут. Вот думаю, ещё раз посмотрю, и оставлю только тех, кто будет цвести. В прошлом году морозов до конца ноября почти не было, а в этом в сентябре прибило. Каждый раз надеяться на тёплую осень?
-
Лес
- Прихозовец2000+
Хризантемы. Часть 4
Ольгуня, Оль, у меня шариком рос, но вот вроде сажала на хорошем растоянии - 70см, а они повымахивали и сомкнулись. Так что шар он нормально формирует, цвет..чойто у меня в этом сезоне все ранние в одной тональности были, поэтому цвет не восхитил, Оля и еще Харлем же ранний, только за это уже можно его любить 

- Каркуша
- Прихозовец100+
Хризантемы. Часть 4
У меня он рос в горшке , цвел и был слабее чем у тебя.Лес писал(а):Валя вот Харлем как-то не очень...цвет не интересный да и форма куста и цветка подкачала, толи погода спровоцировала, но какой то он не казистый был, все цветы были расположены многоуровнево.... посмотрим что на следующий год покажет
ссылка не работает
Цвет не передался, реально он темнее.
Это цветок Андаз.[/quote]
- Каркуша
- Прихозовец100+
Хризантемы. Часть 4
Оля, у меня такая же проблема, вот я на них так и сердитаОльгуня писал(а):Лес, Людмил, а у меня он метёлкой был, не шариком вообще. Цвет красивый, но если оставить как кустовой - не айс. Посмотрим, перезимует - дам второй шанс.
Вообще с этими "вторыми шансами", каждый раз оставляешь, и каждый год какая-то засада. То зацветут позже, то овалы вместо шаров, то метёлки...или вААще не зацветут. Вот думаю, ещё раз посмотрю, и оставлю только тех, кто будет цвести. В прошлом году морозов до конца ноября почти не было, а в этом в сентябре прибило. Каждый раз надеяться на тёплую осень?

- Каркуша
- Прихозовец100+
Хризантемы. Часть 4
Оль, это Надюшины Тульские? Вот у твоего Харлема реальный цвет.
Последний раз редактировалось Каркуша 13.12.2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Каркуша
- Прихозовец100+
Хризантемы. Часть 4
У меня такой пропал, остался просто Глори. Ред мне кажется красивее, у него сочетание цвета интересное.
- Каркуша
- Прихозовец100+
-
Надежда/*/+
- Прихозовец100+
- Интересы: Земляника, Виноград.
Хризантемы. Часть 4
Валентина, подскажите, а Вы изначально сажали черенок в горшок и в горшке выращивали или пересадили уже готовые кусты ближе к осени?Каркуша писал(а):Скажешь тожецветочница НИНА писал(а):Каркуша,
Конечно хриз! Ну и что , что 20. Зато у тебя они шикардос!Мои то у тебя как , живые?
-
Лес
- Прихозовец2000+
Хризантемы. Часть 4
Оля, они мне все нравятся, я вот только в этом году рассмотрела сорта первого еще заказа Branfortune и Branfortune Red, они в сентябре цветут, и как-то не сильно на них обращала, то ли не в том месте росли, а в этом году солнышко их так разукрасило))) я по другому на них взглянула. Фото у меня в этом году совсем некудышные, размытые получились...
ссылка не работает а еще 6145 - Branroyal White второй год преподносит сюрпризы вот:
ссылка не работает - 2013г.
ссылка не работает - 2014г. Не давно узнала, что буковка (s) рядом с названием сорта в каталоге, обозначает sport , вот из таких разноцветных веточек и появляются новые сорта, наверно
Заглянула в каталог, а там почти против каждого названия сорта мультифлоры стоит (s)
ссылка не работает а еще 6145 - Branroyal White второй год преподносит сюрпризы вот:
ссылка не работает - 2013г.
ссылка не работает - 2014г. Не давно узнала, что буковка (s) рядом с названием сорта в каталоге, обозначает sport , вот из таких разноцветных веточек и появляются новые сорта, наверно