Ага, на сковородку кладешь блином и режешь на сектора. Подсолить чуток, перевернуть, просто... Смак...
Но не путайте с пантерным мухомором, конечно.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ага, на сковородку кладешь блином и режешь на сектора. Подсолить чуток, перевернуть, просто... Смак...
Я было подумала, что это радость, что люди не собирают зонтики, боясь перепутать с поганками. И что по фото в интернете вообще не стоит с грибами знакомиться, ососбенно с такими неоднозначными.
Чтобы видеть червивые или нет. У основания ножка очень плотная. Те, кто белые на продажу собирают, грибы выкручивают и просто грязь с корешка счищают. И гриб красивый, и покупатель никогда не разглядит, что он червивый. А я неэкономная...еще и поскоблю ножки со всех сторон.