На день комсомола "огоньки" были. Культурная программа и ТАНЦЫ.Аленка писал(а):Во дожила, думала сегодня где-то 26-27 число , а оказывается 29. :eleshock Спасибо анархисту :appl вернул меня на землю. К поздравлениям присоединяюсь. :wink:Zigor писал(а):Ха! Седни же день рождения Комсомола! Старых комсомольцев поздравляю! Дело даж не в идеологии, а отрочеством пахнуло..
Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
долго пришлось соображать про что это вы , странички назад листать. Даже подумалось - стенка на стенку ходили типа взятие зимнего городка, даже картинка нарисовалась - Тома целится снежком в грузовозатамара писал(а):Грузовоз! Ну как мы сегодня вас сделали.Олечка (маслено) не обижайся, шуткую я На снегу слабо оказалось
Для тех кто не в теме написали бы уж что вы про футбол.
- тамара
- Ушла из жизни
Кузя! Напиши я слово "футбол", меня б "зенитчики" побили. А так, догадайся, мол сама. К тому же всегда можно отпереться
А я совершенно случайно самый конец матча застала, когда лужковская "Москва" гол забила. Вообще забавно было смотреть, как они по снегу катались. Между прочим в это время у нас (около дома) снег не шел -солцне светило. Это км 20 будет от стадиона.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Грузовоз
- Профи
Тамара, судья явно был куплен, свистел в одну сторону. Но, наши сами виноваты, такой деревянной команде штук 5 надо забивать, другое дело пас отдать без Андрюхи некому.
Но, вопрос не в этом, а в том, что Москве с её десятком команд золото не видать который год подряд.
Всю Африку с Ю.Америкой скупили, а результат.
Но, вопрос не в этом, а в том, что Москве с её десятком команд золото не видать который год подряд.

- тамара
- Ушла из жизни
Грузовоз! Если честно, то все это меня волнует, но не тревожитГрузовоз писал(а):Тамара, судья явно был куплен, свистел в одну сторону. Но, наши сами виноваты, такой деревянной команде штук 5 надо забивать, другое дело пас отдать без Андрюхи некому.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал