Разномастные они у меня. Есть уже очень большие, а есть маленькие.
Ну Блю на бутонах, он всегда впереди всех. Минитуния Роуз Вейн тоже на бутонах. Сурфинии бутонами просто усыпаны, надо оборвать, по одному "на посмотреть" оставить.
Фортунии топорщатся в разные стороны, требуя места.
Оль,а почему в этом году тайфунов так мало начеренковали-для всего места не хватает или исходя из спроса...
Я все сокрушаюсь глядя на свои не взошедшие,думаю,эх жила б Олененок поближе...
Тань, даже не ойкнет!
Нормальная, даже можно сказать, отличная температура. Главное чтобы от прямого солнца не попортились в первые дни. Ну а если такое произойдёт, то позже новые листики отрастут.
Оленька ты меня очень-очень порадовала, так там места лучше не придумаешь, подсветка через стекло светит тоже сильно, а сонце прямое почти не попадает.
А при скольки градусов надо занести в комнату, чтоб не померзли?
Тань при -1, лучше занести. Особенно на первых порах, пока они ещё не закалились. Они может быть на смерть не замёрзнут при таой температуре, но и судьбу испытывать незачем.
йожик, всё очень просто. Отрезаете макушку с 2-3 междоузлиями, нижние листья обрезаете и вставляете черенок во влажную землю. В этй теме, об этом, сказанно очень много.
Чтобы красивый шарик получился нужно наверное формировать его как нить ?
Один и тот же сорт на некоторых фото красивым шариком, а на других неаккуратной лепешкой лохматой.