Ponka писал(а):Люди добрые !!!!!! Помогите, кто что знает, а еще лучше, кто сам был в НЫНЕШНЕМ феврале в Египте ? что там творится ? газеты что то такое про войну выдают, что у меня началась истерика по поводу выкупленного тура в Табу.
Дозвонилась сегодня до своей работодательницы. Она считает, что в Табе будет все нормально, так как это спокойный тихий городок, вдалеке от Каира. Еще сказала, что, должны быть экскурсии в Израиль и в Иорданию - Таба прямо на границе находится. Очень советовала Иорданию посетить. У нее туристы недавно ездили в Шарм и в Хургаду, все были с детьми, отдохнули нормально. Удивилась, почему именно Таба, потом решила, что видимо у вас самолеты туда летают (у нас нет). Сказала, что если поедешь в марте, то погода будет чудесная, только море прохладное, но это кому как. Она сама вчера вернулась из ОАЭ, говорит, что замерзла - для нее +25+27 уже холодно, а для меня, например, это дикая жара.

В общем, по ее словам, будет все зависеть от отеля, но Египет уже не тот, что раньше - на всем экономят. Это я кратко пересказала, на самом деле целый час слушала подробности.