Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Елена59
- Дачник
Re: Давайте знакомиться
Здравствуйте, все! Зовут меня Елена, я из Пермского края. Читаю форум уже давно, года два, наверное, а зарегистрироваться решила только сейчас. Опыт садоводства-огородничества у меня небольшой, всего года три. Дети подросли, стало больше свободного времени. Всегда хотела вырастить какие-нибудь необычные томаты. Первый год выращивала стандарт: пару гибридов и сорт Буденовка. Очень помогли советы с форума. В принципе все удалось, как я тогда думала. А потом на форумах в сортах увидела, какие бывают томаты и пропала. Назаказывала сортов у коллекционеров: что-то удалось, что-то категорически нет. Но желание вырастить необычный томат только возросло. Нынче вот уже кроме желтых и привычных красных томатов буду пробовать вырастить зеленые и черные. Хотя моя семья такого рвения не понимает, и на мои восторги ответ один: "Сама ешь эту разноцветную муть". Я и ем. Ну вот как-то так...
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Здравствуйте, Елена! Очень приятно познакомиться! Хорошо,что решили зарегистрироваться. Форум замечательный - всегда подскажут и покажут
А уж по томатам спецов и просто увлеченных людей - великое множество! Пишите, делитесь мыслями, не стесняйтесь спрашивать и спорить! Короче - добро пожаловать!!! 

Ирина
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Лен, забыла сказать - обязательно напишите под своим ник-ом откуда Вы. Так легче общаться И получать правильные советы И ныряйте в Томаты - до весны как раз времени полно, чтобы определиться что сажать! Удачи!
Ирина
- alla
- Прихозовец2000+
Елена59,
Лена! Добро пожаловать на форум!
Лена! Добро пожаловать на форум!
Это сделать просто! заходите в "Личный раздел" (кнопка с надписью "Личный раздел" расположена в верхней части главной страницы форума). Откроется страничка, на которой слева будут перечислены разделы Ваших личных настроек. Выбираете из списка "Профиль" и вписываете место жительства в строку "Откуда". Удачи! Будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.Елена59 писал(а):Я пока не знаю, как это сделать
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Всем Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Ольгуня 19.11.2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Bessy
- Прихозовец100+
Уважаемые форумчане! А мне сегодня годик стукнул! Наверно, я уже ходить научилась, говорить, т.е. давать советы, пока - увы. Спасибо вам всем!
С уважением,
Наталья
Наталья
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Всем новеньким Добро Пожаловать! Спрашивайте обо всём, что вас интересует. Желательно придерживаясь тематики. Есть профессионалы, которым некогда просматривать всё, и они ходят только в определённые темы. Их опыт неоценим. Ну и мы тоже поможем чем можем.
Всем привет,я новенькая
Мы дачей только обзавелись, до этого я лишь цветы на балконе выращивала и пару кустов помидорных, чтобы детям показать, что овощи не в магазинах растут. Учиться придется всему с самых азов

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
ИринаМ, Ирина, Привет! А заполните профиль, пожалуйста, откуда Вы? Так проще общаться!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!