Tatiana73,
Дайте ягодкам повисеть на ветке чуть подольше, и она вас порадует вкусом.
Ежевика
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Жимбурушка
- Прихозовец100+
- Сообщения: 286
- Зарегистрирован: 05.01.2019, 21:15
- Репутация: 1
- Интересы: Огород
- Откуда: Ульяновск
- Благодарил (а): 150 раз
- Поблагодарили: 106 раз
-
Сергей Малохрапский
- Прихозовец100+
- Сообщения: 104
- Зарегистрирован: 10.02.2022, 18:41
- Репутация: 0
- Откуда: Псковская область
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Re: Ежевика
Интересный нюанс заметил на Бжезине. Ей сначала надо дать подольше повисеть, а потом ещё немного (хотя бы несколько часов) полежать уже снятой. Не знаю как это работает, но вкус меняется, ягода становится чуть мягче и горчинки меньше.Жимбурушка писал(а): ↑28.07.2025, 09:17 Tatiana73,
Дайте ягодкам повисеть на ветке чуть подольше, и она вас порадует вкусом.
- PAVEL_71RUS
- Прихозовец100+
- Сообщения: 808
- Зарегистрирован: 19.01.2015, 19:14
- Репутация: 1
- Откуда: Новомосковск , дача на ЮВ Тульской области.
- Благодарил (а): 655 раз
- Поблагодарили: 959 раз
Re: Ежевика
Заметил , про Натчез разные мнения , прям кардинально противоположные. У себя перевожу ежевику на двухгодичное плодоношение для удобства работы с ней. Вошито и Натчез оказались в паре , будут плодить по очереди через год. Так вот , семейство моё сказало , что без Натчеза можем и обойтись , а Вошито надо ежегодно.
Водитель , помни , объезжая яму в Тульской области ты можешь оказаться на территории Монголии.