С собой оксолиновую мазь? ИТатьяна Беликова писал(а):...А ещё вопрос: я через неделю в Москве буду - что, так всё запущено? - в смысле гриппа?Как-то не хочется простуду подцепить в отпуске.

Уже об этом писали ранее.. Я и так делала. И ТТТ....
Модераторы: Домовой, Модераторы
С собой оксолиновую мазь? ИТатьяна Беликова писал(а):...А ещё вопрос: я через неделю в Москве буду - что, так всё запущено? - в смысле гриппа?Как-то не хочется простуду подцепить в отпуске.
А как у неё с личной жизнью? По-моему у неё перманентный стресс на фоне какого-то сильного давления на психику со стороны.Ким писал(а):Люди, вопрос. Ваши мнения, по какой причине молодая женщина, которая собирается пользоваться духами Гермес, принципиально не пользуется дезодорантом и (уж простите) не бреется, отнее постоянно пахнет потом. На меня возложили беседу поговорить с ней об этомДля меня эт человек посторонний, поэтому мне собственно не сложно в лоб спросить, но к чему психотравма...
Ну прям так и спросить, пошто пошла на принцип?Ким писал(а):Люди, вопрос. Ваши мнения, по какой причине молодая женщина, которая собирается пользоваться духами Гермес, принципиально не пользуется дезодорантом и (уж простите) не бреется, отнее постоянно пахнет потом. На меня возложили беседу поговорить с ней об этомДля меня эт человек посторонний, поэтому мне собственно не сложно в лоб спросить, но к чему психотравма...
Уж простите - со свиным рылом да в калашный ряд... Но! А почему не пользуется дезами-антипресперантами? Я от запаха ног избавился кремом "Пять дней" - может и ей это-же посоветовать? Не хочет дезов - пусть хоть кремом от запаха попробует избавиться - исходя из её нелюбви к дезам - нафиг ей и духи?Ким писал(а):собирается пользоваться духами Гермес, принципиально не пользуется дезодорантом и (уж простите) не бреется, отнее постоянно пахнет потом.
Ага-ага, а духами собирается пользоваться, чтобы создать неповторимое амбре, смешав их аромат с запахом пота.Оленёнок писал(а):А может быть ей просто лень.... и вообще всё это нафиг не нужно. ..