Продолжение "трынделки -4"

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2348 раз

Re: Продолжение "трынделки -4"

Сообщение Кэти2 »

Татьяна Беликова писал(а):...А ещё вопрос: я через неделю в Москве буду - что, так всё запущено? - в смысле гриппа? :eleshock Как-то не хочется простуду подцепить в отпуске.
С собой оксолиновую мазь? И Изображение В людное место только, да в магазинах. Но не знаю, на сколько часов?
Уже об этом писали ранее.. Я и так делала. И ТТТ....
Я Таня.
Татьяна Беликова
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение Татьяна Беликова »

Вот действительно... а как я забыла про мазь оксолиновую :eleshock надо прикупить! Спасибо!
А насчет чеснока: перед Новым Годом пропила настойку чеснока (ну, типа тибетский рецепт :wink: ) ТТТ ТТТ ТТТ... пока держусь...

Девчата, может с кем-нибудь получится встретиться? москвички! кидайте телефоны в личку, проживать буду в районе ст.м. Красносельская. По времени ограничена, но вдруг получиться хоть где-нибудь в кафешке за чашкой чая :alc посидеть?
Изображение
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Люди, вопрос. Ваши мнения, по какой причине молодая женщина, которая собирается пользоваться духами Гермес, принципиально не пользуется дезодорантом и (уж простите) не бреется, отнее постоянно пахнет потом. На меня возложили беседу поговорить с ней об этом :roll: Для меня эт человек посторонний, поэтому мне собственно не сложно в лоб спросить, но к чему психотравма...

На счет поправлялки - имею в виду свою t в течении 13 дней, которая сегодня таки напрягла нашего терапевта. Еще вчера он мне рассказывал про персистирующие вирусные инфекции, а сегодня, когда t нарисовалась после капельницы, он напрягся. Зато я расслабилась, так как я понял. Сильно удивился, но понял. Редкость /причмокивая, извращенка :lol: /. Лечение ex uvantibus подтвердило мой диагноз. Произошло стечение обстоятельств видимо. Но, доктор, мы меня больше не теряем (помню как почти плакала сидя в кровати, потому как из-за слабости не могла встать - тряслись руки-ноги как у дряхлой старушки) и даже сегодня свободно перемещалась по квартире :D Истинно - без болезни и здоровью не рад!
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Нащот поправлялки - так уже наконец таки начнёте поправляться?

а по поводу молодой женщины - гражданка психиатр, чего вы от нас-то хотите?
Модератор - не человек, а функция
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

Ким писал(а):Люди, вопрос. Ваши мнения, по какой причине молодая женщина, которая собирается пользоваться духами Гермес, принципиально не пользуется дезодорантом и (уж простите) не бреется, отнее постоянно пахнет потом. На меня возложили беседу поговорить с ней об этом :roll: Для меня эт человек посторонний, поэтому мне собственно не сложно в лоб спросить, но к чему психотравма...
А как у неё с личной жизнью? По-моему у неё перманентный стресс на фоне какого-то сильного давления на психику со стороны.
Я когда проходила процедуру судебного развода, ЗАБЫЛА как делать причёску. Нужно после мытья попшикать Велловской жидкостью для укладки волос на влажные волосы, чтобы мои пушинки лежали более-менее прилично.Так вот, во время развода я ЗАБЫЛА, что нужно это делать (хоть практикую такую укладку уже много лет)!!!! Были слёзы над феном, было облако непослушных пушинок. ДВА МЕСЯЦА вид был просто непотребный. Потом развод достиг наконец своего логического конца.... И Я ВСПОМНИЛА! Наверно моё подсознание пыталось сделать меня как можно более непривлекательной, чтобы этот человек скорее от меня отвязался.
Может, у неё тоже нечто из этой оперы?

Полин, давай, выздоравливай!!!! Весна ведь.... Да и я волнуюсь!!!
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Алия
Прихозовец100+
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Алия »

Простите, что влезаю :ooops: : может, у нее фобия по поводу закупорки выходов из потовых желез? Или аллергия на дезодоранты-антиперспиранты?
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Ким писал(а):Люди, вопрос. Ваши мнения, по какой причине молодая женщина, которая собирается пользоваться духами Гермес, принципиально не пользуется дезодорантом и (уж простите) не бреется, отнее постоянно пахнет потом. На меня возложили беседу поговорить с ней об этом :roll: Для меня эт человек посторонний, поэтому мне собственно не сложно в лоб спросить, но к чему психотравма...
Ну прям так и спросить, пошто пошла на принцип?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

А может быть ей просто лень.... и вообще всё это нафиг не нужно. В конце концов, обходились без этого раньше.... Не было никаких дезиков, и мыться "положено" было 1 раз в неделю... :roll:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Кисуля 35
Дачник
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Кисуля 35 »

Еще как вариант,незнает человек что лишнию растительность удолять нужна.
Я Лейла меня на ты .
Любопытник
Прихозовец100+
Интересы: всё!
Занятие: самоэксплуататор
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Любопытник »

Ким писал(а):собирается пользоваться духами Гермес, принципиально не пользуется дезодорантом и (уж простите) не бреется, отнее постоянно пахнет потом.
Уж простите - со свиным рылом да в калашный ряд... Но! А почему не пользуется дезами-антипресперантами? Я от запаха ног избавился кремом "Пять дней" - может и ей это-же посоветовать? Не хочет дезов - пусть хоть кремом от запаха попробует избавиться - исходя из её нелюбви к дезам - нафиг ей и духи? :roll: А не хочет брить растительность ... та и флаг ей в руки - натуралы везде попадаються... Как-то так.... :ooops: Простите за "свинский " взгляд.... :brsh
Стас
lucienna
Профессионал

Сообщение lucienna »

Оленёнок писал(а):А может быть ей просто лень.... и вообще всё это нафиг не нужно. .. :roll:
Ага-ага, а духами собирается пользоваться, чтобы создать неповторимое амбре, смешав их аромат с запахом пота. :lol: или :cry:
ksuta
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1848 раз

Сообщение ksuta »

Согласна с Марусей. Может влиять личная жизнь на внешность. Когда на меня навалилось все сразу ( проблемы на работе, развод, смерть 16-летн. брата ) даже в зеркало смотреться не хотелось. Как выгляжу совсем не волновало , даже хотелось сделать так, чтоб мужики вообще меня не замечали(хотя о гигиене и не забывала). Тогда меня только волновало,что сына кормить надо,а играть с ним не могла (мужик ведь).
У меня в бригаде девченка молодая работала, 20-22 года. Так она мылась один раз в месяц (в критич. дни тоже не мылась :eleshock )
Так мы без психологии ее в душ пихали.
Оксана и на "ты"
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

ksuta писал(а):Так она мылась один раз в месяц
Обалдеть.... :eleshock
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
lucienna
Профессионал

Сообщение lucienna »

Конечно, личная жизнь влияет на внешность, особенно женщин, но не до такой же степени, чтоб не мыться и не бриться :child :child :child

Влюбится надо девушке, тогда все станет на свои места.
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2348 раз

Сообщение Кэти2 »

... а раньше мылись только 2 раза в жизни :fly
и также «Настоящий француз должен мыться дважды в жизни: при рождении и смерти» - король Франции Людовик XIV (1638-1715)
Я Таня.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»