Точно! Грязь на 75 сутки сама отваливается.... "Крутые" духи и запах пота это как в анекдоте: работник ассенизатора после работы собрался на свидание - переоделся облил себя одеколоном "Русский лес" и спрашивает у коллеги как пахнет в ответ "Как-будто кто-то под ёлочкой покакал... Психология-психологией, но если на людях минимум гигиены соблюдать желательно... У американцев : чем хуже дела - тем шире улыбка...Кэти2 писал(а): а раньше мылись только 2 раза в жизни
Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Любопытник
- Прихозовец100+
- Интересы: всё!
- Занятие: самоэксплуататор
Re: Продолжение "трынделки -4"
Стас
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Часто моешься?
Раз в неделю, на речке.
А зимой?
А что зима? Всего-то полгода.
Раз в неделю, на речке.
А зимой?
А что зима? Всего-то полгода.
С уважением, Владимир. 
-
Любопытник
- Прихозовец100+
Точно! Правда это в нашей полосе - севернее приходится дольше терпеть... В армии помню голову мыли при минус 20 "тёплой" водой - целых +5!!! и ничего - ни разу даже насморка не было....va-spb писал(а):А что зима? Всего-то полгода.
Стас
- ksuta
- Прихозовец1000+
Оленёнок писал(а):
Обалдеть....[/quote
Оль, вот мы и обалдевали, особенно летом в жару. Представь горячий цех ( хлебзавод)
, t до 50 доходит, влажность, вентиляция не работает,дышать нечем и "ароматы", поэтому и не церимонились с ней.
Оксана и на "ты"
- Кисуля 35
- Дачник
Хорошо на вашем(уже на нашем) сайте и подскажите и научите и советик додите.Но нужна ехать, пол дороги буду мужа Андрей Васильевича замещать.Ну надо же ему было сегодня плечо вывихнуть.Не люблю я ночью ездить.
Спокойной ночи форумчани.

Я Лейла меня на ты .
-
Любопытник
- Прихозовец100+
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Сегодня могу точно заявить - я поправляться начала!Просто кваша писал(а):Нащот поправлялки - так уже наконец таки начнёте поправляться?
а по поводу молодой женщины - гражданка психиатр, чего вы от нас-то хотите?
На счет молодой женщины... Эт новая подруга моей старой подруги. Спасибо за мнения. Но люди, неуже ли бы я так ставила вопрос, если б у человека был крах личной жизни или еще чего. Она приезжает в начале апреля к нам в город. Гермес она на ДР себе заказала девушкам.
Не знаю чего я от вас хочу

Молодая, здоровая (в том числе и психически на вид) женщина. Как известно пот на чистом теле не имеет запаха, за исключением всяких нарушений обмена веществ. Запах появляется, когда в дело вступают бактерии, оптимально для них - наличие волос, чтоб кислород эт все окислил, тады появится амбре. И чо??? А Гермес на фига? Ну ладно, видимо придется разговаривать с ней иносказаниями, типа "одна маленькая, но гордая птичка..."
Пардон, если кого смутила.
- Просто кваша
- Профессионал
А я бы нанесла психотравму в данном конкретном случае, за некотрые прошлые вежливо нанесенные пихотравмы я людям очень благодарна. Если девушке мама про гигиену не рассказала, то человеку надо просто открыть глаза.Ежели девушка не идеологическая вегетарианка или натуралка, конечно.
( хотя, между нами , ежели девушке из Гекрмеса нравится фобург, то запахом стоялого пота ее не смутишь, нет)
( хотя, между нами , ежели девушке из Гекрмеса нравится фобург, то запахом стоялого пота ее не смутишь, нет)
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
Так то в Европах...Кэти2 писал(а):... а раньше мылись только 2 раза в жизни
и также «Настоящий француз должен мыться дважды в жизни: при рождении и смерти» - король Франции Людовик XIV (1638-1715)
Модератор - не человек, а функция
-
Сан Саныч
- Прихозовец100+
А как вам это
http://doctoraibolit.com/ru/traditional ... 40-28.html
http://unicorn.e-nk.ru/gigiena-srednevekovja-118.html
http://doctoraibolit.com/ru/traditional ... 40-28.html
http://unicorn.e-nk.ru/gigiena-srednevekovja-118.html
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
-
Любопытник
- Прихозовец100+
Так самое смешное, что наше мнение о нас нам делают на западе и прозападные журналюги-деятели... Культура, а особо гигиена к нам пришли скорее с востока - Китай, Индия и арабский мир, но никак не запад...
Стас
- Вена
- Прихозовец1000+
В России столько раз переписывали историю в угоду Европе, что узнать откуда у нас бани и как давно просто не реально. Но европейцы привозимые Петром были в шоке от наших бань и зимнего купания
Значит бани были задолго до прихода европейской культуры, да и на греческо-римско-турецкие они совсем не похожи... Вшей точно не было, иначе бороды бояре брили бы задолго до указов Петра и про чуму на Руси (а вши являются переносчиками сей заразы) что-то не слышно было...
А по поводу, что деву мама не приучила к чистоплотности, так это не факт... у нее могут быть "свои тараканы" по этому поводу. Надо просто поговорить с человеком. Я бы начала с запахов которые мне нравятся и т.д. и т.п.

Значит бани были задолго до прихода европейской культуры, да и на греческо-римско-турецкие они совсем не похожи... Вшей точно не было, иначе бороды бояре брили бы задолго до указов Петра и про чуму на Руси (а вши являются переносчиками сей заразы) что-то не слышно было...
А по поводу, что деву мама не приучила к чистоплотности, так это не факт... у нее могут быть "свои тараканы" по этому поводу. Надо просто поговорить с человеком. Я бы начала с запахов которые мне нравятся и т.д. и т.п.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Геродот ещё в V веке до нашей эры писал о скифах-пахарях в степях Причерноморья, которые "льют воду на камни и парятся в хижинах"
Еще немного на эту тему, известный факт : "После падения Римской империи европейцы перестали мыться. Во Франции XI века киевская княжна Анна, ставшая французской королевой, а после смерти мужа женой графа Bалуа, была не только единственным грамотным человеком при двоpе, но и единственной, кто имел привычку мыться и содержать себя в чистоте. Правда, приучить к умыванию своего сына Филиппа, будущего короля Франции, Анна так и не сумела. Ведь вся окружающая французская знать при дворе считала мытьё делом совершено никчёмным. Европа практически не мылась тысячу лет с V по XIV века! Этот факт отмечают многие историки." http://www.w111004web.narod.ru/pressa/medinski.html
Еще немного на эту тему, известный факт : "После падения Римской империи европейцы перестали мыться. Во Франции XI века киевская княжна Анна, ставшая французской королевой, а после смерти мужа женой графа Bалуа, была не только единственным грамотным человеком при двоpе, но и единственной, кто имел привычку мыться и содержать себя в чистоте. Правда, приучить к умыванию своего сына Филиппа, будущего короля Франции, Анна так и не сумела. Ведь вся окружающая французская знать при дворе считала мытьё делом совершено никчёмным. Европа практически не мылась тысячу лет с V по XIV века! Этот факт отмечают многие историки." http://www.w111004web.narod.ru/pressa/medinski.html
Последний раз редактировалось ХабИра 14.03.2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...