Модераторы: Домовой, Модераторы
Я не паникую.,хотя и пик или дно кризиса придется как раз на весну. Да к тому же чем тяжелее с деньгами тем человек более склонен тратить их на красоту.По крайней мере я.Оленёнок писал(а):Zulu, я может быть просмотрела, но свою рассаду Вы под заказ выращиваете? Или на своё усмотрение... Я обратила внимание, что кол-во рассады планируете большое, а вопросы показывают, что Вы не совсем готовы к такому размаху... Возможно я ошибаюсь. Но просто сам собою, напрашивается вопрос, не боитесь попасть в убыток?
Я сама нахожусь, в некоторой задумчивости, в связи с экономической лихорадкой в стране и мире...
И всё чаще задумываюсь, а не посадить ли лучше рассаду томатов, вместо цветов...
Люди, что думаете на эту тему? Или цветоманию никаким кризисом не перешибёшь, тем более после зимы...
Немного не по теме получилось....
Олечка, я как ты глубоко задумалась над вопросом...и вот что вышло. Корректировка с учетом кризиса. В плетеные высокие корзины посадить не петунии (как изначально предпологалось), а ампельные томаты с настурцией и базиликом.Оленёнок писал(а):...И всё чаще задумываюсь, а не посадить ли лучше рассаду томатов, вместо цветов...
Люди, что думаете на эту тему? Или цветоманию никаким кризисом не перешибёшь, тем более после зимы...
Это жизнь...Светлана писал(а):Rose_Wood! Интересно! Даже для первого шага интересно...
Я больше с цветом заморачиваюсь. Цветники не умею составлять... всегда получается "русская" клумба - всего много и ярко.