РОЗЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- наиля
- Прихозовец100+
Привет , позвонила я в Самарскую долину.
Оказывается Кордановские розы у них будут в контейнерах с закрытой корневой системой по 600р.А розы Дэльбар ,(извините может пишу не правильно), тоже будут в контейнерах и цена 1.080 приблизительно.Вот буду звонить в эту пятницу , чтоб они точно мне сказали что и почем!
И радоватся
хочется и
плакать , такие
цены!
Но так или иначе , я уже решила, что возьму по одной штучке каждого сорта!Имею ввиду Кордес и Дэльбар!
Дай бог, дожить
!
Оказывается Кордановские розы у них будут в контейнерах с закрытой корневой системой по 600р.А розы Дэльбар ,(извините может пишу не правильно), тоже будут в контейнерах и цена 1.080 приблизительно.Вот буду звонить в эту пятницу , чтоб они точно мне сказали что и почем!
И радоватся

Но так или иначе , я уже решила, что возьму по одной штучке каждого сорта!Имею ввиду Кордес и Дэльбар!
Дай бог, дожить

-
САТ
- Дачник
- Занятие: Дачница
Наиля! А вот в этом магазине вы не заказывали ? http://www.dlya-vas.ru/shop Я получала от них растения, и розы в том числе. Посмотрите, может понравится!
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Добрый вечер!
Уважаемые любители розочек, очень нужен Ваш совет. У нас сейчас в магазине появились розочки в продаже. Продают в фирменных коробках, ну как обычно, и покрытые воском. Так вот вопрос, до посадки еще два, а то и три месяца, возможно ли их сейчас купить и сохранить? Скажу честно, как обычно привлекучая очень уж цена.
, да и наверное остатки прошлого года (интересно как они их умудрились сохранить?) 
Уважаемые любители розочек, очень нужен Ваш совет. У нас сейчас в магазине появились розочки в продаже. Продают в фирменных коробках, ну как обычно, и покрытые воском. Так вот вопрос, до посадки еще два, а то и три месяца, возможно ли их сейчас купить и сохранить? Скажу честно, как обычно привлекучая очень уж цена.

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- Алена
- Прихозовец100+
Холодильник обычный, они как раз в два ящика для овощей-фруктов поместились. Сорта: Alberich, Orange Juwel, Fuxia, Red Fairi, Joy. Papilion, Lavaglut, Yesterdey, Satchmo, Rumba. В интернете нашла только про Lavaglut и Rumba. Может кто про остальные сорта что скажет, буду очень рада. Еще загорелась штамбовыми розами. Покупать дорого. Привила бы сама, только где взять сеянцы шиповника? В продаже нигде ни разу не видела.