не, ну все правильно, не поспоришьBessy писал(а):У вас утонченный вкус и таинственный взгляд, бросающий в дрожь.
.

Модераторы: Домовой, Модераторы
не, ну все правильно, не поспоришьBessy писал(а):У вас утонченный вкус и таинственный взгляд, бросающий в дрожь.
.
забирай невесту...мамба еще пошустрит...lucienna писал(а):Кем себя назначаешь??? Невестой или Мамбой????![]()
![]()
А та, что останется...я
Галя! Из того, что было - софт-рок ( за неимением харда))).кадриль писал(а):Оля, а музыку-то ты какую выбрала?
Получилось;lucienna писал(а):Пойду дам дурацкие, прямо-противоположные ответы и посмотрим.
Все мы невероятно наблюдательны!)))seaserpent писал(а):Вы невероятно наблюдательны
Я тоже, но случайно, видать..))) Хулиганы зрения лишили!!!seaserpent писал(а):Я Штирлиц..однако
И я Штирлиц))) с ума сойти, после целого дня за компом, я еще и в игрушки играюseaserpent писал(а):Этот тест пройдут только настоящие разведчики!
http://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-tes ... i-1090510/
Я Штирлиц..однако
Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.
К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!