Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Грузовоз! У меня это все позади. Извините, ни хрена не понимаю в ЕГЭ. Дочка училась на бюджетном, не скрою, благодаря мне. Ей поставили двойку по математике, она подала на апелляцию - не помогло, тогда я записалась на прием к ректору. Мне было чем крыть, там ошибка была в задании и не должнно быть геометрии. Короче, не успели мы приехать домой, как позвонили из ин-та, ей поставили тройку. Дальше -больше, ей ставят двойку за сочинение. Извините, ну это они напрасно - мой конек. По английскому (который она не знала вообще) пять и по биологии. Короче говоря, поступает она. Я просила Наталью оправдать доверие, оправдала, закончила с красным дипломом, оставляли в аспирантуре, не осталась.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
надежда N
- Прихозовец2000+
на ЕГЭ я насмотрелась в школах в этом году. Этих бы депутатов, которые его придумали, заставить бы тоже так экзамены сдавать: в 6 утра обалдевшие дети едут в противоположный конец Москвы в чужую школу, которую
найдешь в закоулках. Их муштруют чужие учителя, говоря, что " у нас и муха не проскочит, не то что шпоры всякие".
В туалет- с учителем, И КАБИНКУ ЗАКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ-
как в колонии строгого режима... Сами билеты достаточно странные...
результат: 25% московских школьников сдали основные предметы ЕГЭ на 2.

В туалет- с учителем, И КАБИНКУ ЗАКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ-
как в колонии строгого режима... Сами билеты достаточно странные...
результат: 25% московских школьников сдали основные предметы ЕГЭ на 2.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Грузовоз, сочувствую!Все это ужасно, я это тоже пережила, дочь предварительный сдала 112 из 120 возможных, а на ЕНТ 68, 2 балла недобрала на бюджет, там ошибка в трафарете была, все ответы получились сдвинуты ,доказать не смогли, :wall обвинили дочь в невнимательности, пошла в колледж на платный, в этом году вообше кошмар- все сдали плохо, оказываеться там были "НЕ корректные вопросы" как объяснили официально, На самом же дели были вопросы без ответов, несколько правильных ответов и вообще половина вопросов составлена не правильно
ДЕБИЛЫ, по другому не скажешь, хотя и и сама педагог. Это ведь сколько судеб они сломали, все на УРА!впереди планеты всей. У нас этот ЕНТ уже 8 лет и до сих пор как экзамены так скандалы и в газетах как " сводки с поля битвы" В этом году признали,что они ДЕБИЛЫ и подарили по 1 баллу Цирк 

- Грузовоз
- Профи
Марина62, да самое интересное, что экзамены у нас сдают в школе и их результаты принимают в любом ВУЗе. Мы сдали на крепкую 4, Надюха вчера писала, что по стране больше половины на 3 еле-еле.
Тамара. ЕГЭ действительны в течение одного года, и тот кто не поступил прошлый год или у кого в школе 2 и 3, должны его пересдавать в ВУЗе. Из тех кто сдавал, оценки были низкие, результаты были вывешены на стене. Но остальных результатов( школьников сдавших копии или оригиналы самого документа о результатах ЕГЭ), что бы точно знать, проходишь или нет нигде нет. И вся информация из слов представителей кафедры. А сдавать оригинал документа можно только на один факультет, а если забрал после собеседования, то с бюджетной книжки вон, а вдруг на другом не проходишь, как узнать, всё закрыто. На лоховский факультет собеседование 24, на другие по мере популярности через день.
Выходит, всё как и было, поступают за взятку, а школьных ЕГЭшников без денег в конец очереди, кто за апелляционной коммисией смотрит, по их пересчету тройка 60, а четыре 80 баллов.
Я просто не мог от такой наглости отойти, и сделать ничего нельзя, и дал бы этим скотам взятку, но документы с оригиналом сданы, да и не умею.
Ублюдство чистой воды.
Но как люди завалившие 2 экзамена в школе и тут, при подаче апелляции, "сдают" на твердую четверку.
А школьник сдавший оригинал документа, апелляцию на пересдачу подать не может.
В конце- закидаю помидорами, благо сезон!
Тамара. ЕГЭ действительны в течение одного года, и тот кто не поступил прошлый год или у кого в школе 2 и 3, должны его пересдавать в ВУЗе. Из тех кто сдавал, оценки были низкие, результаты были вывешены на стене. Но остальных результатов( школьников сдавших копии или оригиналы самого документа о результатах ЕГЭ), что бы точно знать, проходишь или нет нигде нет. И вся информация из слов представителей кафедры. А сдавать оригинал документа можно только на один факультет, а если забрал после собеседования, то с бюджетной книжки вон, а вдруг на другом не проходишь, как узнать, всё закрыто. На лоховский факультет собеседование 24, на другие по мере популярности через день.
Выходит, всё как и было, поступают за взятку, а школьных ЕГЭшников без денег в конец очереди, кто за апелляционной коммисией смотрит, по их пересчету тройка 60, а четыре 80 баллов.
Я просто не мог от такой наглости отойти, и сделать ничего нельзя, и дал бы этим скотам взятку, но документы с оригиналом сданы, да и не умею.
Ублюдство чистой воды.
Но как люди завалившие 2 экзамена в школе и тут, при подаче апелляции, "сдают" на твердую четверку.

В конце- закидаю помидорами, благо сезон!
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Из всего сказанного понял только одно: "Россия - это огромная степь, во все концы которой несется громкое - "козлы-ы-ы-ы!""Грузовоз писал(а):Вот на сегодня. Старший мой поступает в Лесотехническую Академию. ЕГЭ сдал 64 балла по математике,. . Подали на три факультета. Собирались в другой ВУЗ, но профильный ЕГЭ не прошел, там конкурс на 1 место 16 человек- география. Физики и химии не сдавали, осталась только Академия и Таможня. В ЛТА принимают на все факультеты
только по математике( при условии зачета по русскому). Сказали, всё будет известно 22, а подлинники сдать до 23 и до 10 часов утра(внимание). Мы сегодня ломанулись, а вдруг завтра до 10 не успеем, пробки, колеса и так далее. Когда сдавали, все говорили, что поступили на 100%. Подавали до 15.07 как и положено. На 16.07. были назначены экзамены для тех, у кого нет ЕГЭ на этот год....
Эти моральные уроды... Нет, уроды ... Но поступают ... бараны
Все нужное - вовремя!
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Грузовоз, у нас система таже сдают в ВУЗах централизованно а потом получают сертификаты, просто у нас раньше эта муть началась, А как поступали за деньги, так и сейчас все знают сколько стоит на бюджет попасть
Из всего сказанного понял только одно: "Россия - это огромная степь, во все концы которой несется громкое - "козлы-ы-ы-ы!"полностью поддерживаю,и не только в России
Из всего сказанного понял только одно: "Россия - это огромная степь, во все концы которой несется громкое - "козлы-ы-ы-ы!"полностью поддерживаю,и не только в России