Кризис и наши пристрастия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Надь, отмирание в моем немудреном понимании - это 100%-ное уничтожение отрасли. Без металла вообще - жить не получится. То, что у нас эта отрасль устарела безнадежно в том числе и физически, знает уже каждая собака.
Без телевизора можно жить. Без помойного ведра... Без машины даже. Вот без металла никакой экономики существовать не может.
Без телевизора можно жить. Без помойного ведра... Без машины даже. Вот без металла никакой экономики существовать не может.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
не не заостряют а умышленно умалчивают, ибо априори считается что ети тупые болваны (которые население) как минимум на уровне обывателя...устроят бум в магазинах и кризис усугубят...Оленёнок писал(а): Может быть и хорошо, что по телику не слишком заостряют тему кризиса...
мне понравился разговор Медведева с Игорем Шуваловым - дословно не помню но смысл такой. Медведев спрашивает, дошли ли деньги до заводов такой то отрасли для того-то и того-то...Шувалов "честно признался" что нет и куча оправдалок...смешно ей ей...
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Про метал. Он подешевел и сильно и для металлообрабатывающих производств это благо. Мы сейчас имеем возможность в связи с этим снижать цены на свою продукцию.
Если вспомнить кризис 1998 года, то для нашей страны в целом он был во благо, импорт упал - производство поднялось.
Чем кончится этот кризис время покажет.
Если вспомнить кризис 1998 года, то для нашей страны в целом он был во благо, импорт упал - производство поднялось.
Чем кончится этот кризис время покажет.
- Грузовоз
- Профи
Вчера Путина слушал, пришел к выводу что ничего хорошего нас не ждет. Бензин подешевел на 3 рубля и хватит, надо поддерживать производителя, лекарств нет- будем работать, 5 лет работают, уж больно нравится так работать. Бюджетникам денег дадим-раньше справка по инвалидности 5 тыс была, теперь 20, за пьянку за рулем 1000, а теперь 25000.Почему бы за такого не проголосовать?
Бабка спрашивает, пенсия 2500. а машина дров 10000, как жить- власти на местах виноваты, а мы белые и пушистые.
Там ещё прикольный был момент, когда пенсионер спрашивает, не увеличится ли срок выхода на пенсию.
Он начинает говорить" Мне 70 лет, рядом со мной стоит моя жена, ей то же 70 лет", а на экране рядом с ним стоит девица лет 20, он так наверное с минуту проговорил, только потом на другую камеру переключили и его жену стало видно. Во всем позитив найти можно.
Бабка спрашивает, пенсия 2500. а машина дров 10000, как жить- власти на местах виноваты, а мы белые и пушистые.
Там ещё прикольный был момент, когда пенсионер спрашивает, не увеличится ли срок выхода на пенсию.
Он начинает говорить" Мне 70 лет, рядом со мной стоит моя жена, ей то же 70 лет", а на экране рядом с ним стоит девица лет 20, он так наверное с минуту проговорил, только потом на другую камеру переключили и его жену стало видно. Во всем позитив найти можно.
- тамара
- Ушла из жизни
Я не слушала, мне только муж про бензин рассказал, назвал Путина нехорошим словом. Ясный пень: у нас на машинах не только частники рассекают, но в большинстве своем Грузовозы
Вот цена на бензин и упадет на стоимость всех товаров, а Путин говорит,что мы защитим малоимущих. Совсем что ли крышу сорвало?

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Катунь
- Профи
Странно, я вчера тоже Путина слышала (не всё, а частично). Каких-либо негативных эмоций его выступление не вызвало.
Всё нормально будет. Хотя если каждый день ожидать, что какое-нибудь дерьмо случится, оно обязательно случится.
А касаемо пьяных и прочих одурманеных, управляющих источником повышенной опасности, то их вообще б отстреливать.
А про "назвал нехорошим словом" - интересно хоть кого-нибудь кто у власти можно хорошим назвать?
Да и в целом: не солнышко, всех не обогреешь
Всё нормально будет. Хотя если каждый день ожидать, что какое-нибудь дерьмо случится, оно обязательно случится.
А касаемо пьяных и прочих одурманеных, управляющих источником повышенной опасности, то их вообще б отстреливать.
А про "назвал нехорошим словом" - интересно хоть кого-нибудь кто у власти можно хорошим назвать?
Да и в целом: не солнышко, всех не обогреешь