С НОВЫМ ГОДОМ!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
А я две недели судилась с билайном за переход на ночной безлимит. Я нашла ошибку у них (в программе модема), долго переписывались, и только вчера, наконец, меня перевели на этот тариф. И я посмотрела ВСЕ КАРТИНКИ! Не можете себе представить, как я жила до сих пор, не видя картинок и ограничивая себя в общении. Теперь смогу потусоваться на всех темах. Вот только новогодняя ночь была подпорчена билайном...
Здорово! Мне понравились коллажи и эпиграммы.
Здорово! Мне понравились коллажи и эпиграммы.
-
Катунь
- Профи
Вадимыч, колдуном Вам тоже не плохо было
ОФФ: скажите пожалуйста, сколько килограмм в том мотке (рулоне?) что на заднем плане?
(Дело в том, что на наших полях солома в таком виде ещё с позапозапрошлого года гниет и каждый год добавляется, вот я и думаю стырить её или по-хорошему в сельсовете договариваться, судя по всему очень тяжёлые, значит договариваться надо)

ОФФ: скажите пожалуйста, сколько килограмм в том мотке (рулоне?) что на заднем плане?
(Дело в том, что на наших полях солома в таком виде ещё с позапозапрошлого года гниет и каждый год добавляется, вот я и думаю стырить её или по-хорошему в сельсовете договариваться, судя по всему очень тяжёлые, значит договариваться надо)
-
Karamba
- Прихозовец1000+

Вадимыч!...свои своих не бросают!
..вспоминаю то время..брррр..спинища болела ходил как страус вытянув шею, а нада было траву косить и дрова доколоть и убрать их с дороги - а времени 1,5 выходных.
Но! Вечером когда всё укантропупил, чтобы окончательно не задеревенеть - взял "самуса" позвал с собой кота-паршивца сел с ним к розам..ииии куда там..цивилизациям с их благАми!
Одним словом отдохнул!!!!
С праздником!...и что бы жизнь доставляла радость!
- Просто кваша
- Профессионал
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Правильно думаешь, тяжелые около 250 - 300 кг но можно сделать такКатунь писал(а):...
(Дело в том, что на наших полях солома в таком виде ещё с позапозапрошлого года гниет и каждый год добавляется, вот я и думаю стырить её ....

Толкать и работать с ними конечно надо и навыки и привычку.
Скотине както боком, болешь не болешь, праздники не праздники, есть время или в обрез.
"Пацаны", своих двое когда приезжают, то значит что то надо. Плохо, так или нет, но так устроена жизнь. В это время и сена натолкают, что бы легче было подступиться, да и в подходящий момент "авгиевы конюшни" разгребут. Ну а ежедневные заботы как то сам да жена. Ну что они дети все время около тебя сидеть не будут.
А "нагибаться" оно ведь тоже можно по разному, и кто знает что лучше.... Толи корове и рулону зимой кланяться а летом земличке, толи уж "дяде" и в глазки заглядывать...
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Катя, если у Вас есть прицеп, то кладя (опирая) на борт две толстые 2-х метровые доски или два не толстых бревна Вы с дедушкой вполне можете этот "каток" закатить в прицеп. Я закатываю в одиночку, правда потом час не работникКатунь писал(а): скажите пожалуйста, сколько килограмм в том мотке (рулоне?) что на заднем плане?