Почему злой? Искренний. Вы гляньте как советские женщины обалдело оглядываются на даму в шляпе. Как рассматривают, непонимая как можно такое одеть.Просто кваша писал(а):А я не поняла, что смешного. Тут смех может быть только злой...
Носите ли Вы шляпы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Сашуля
-
Сашуля
А мне очень жалко было Стефана, с его корнесобственными. Он абсолютно точно процитировал, дал свои комментарии и получил по шапке. Может сомнения в доброте и справедливости нужны именно там?тамара писал(а):А ты еще сомневаешьсяПросто кваша писал(а):А я не поняла, что смешного. Тут смех может быть только злой...

- Просто кваша
- Профессионал
В искренности я как раз не сомневалась...Есть люди, которые совершенно искренне смеются над старостью и бедностью. И это не ново...Сашуля писал(а):Почему злой? Искренний. Вы гляньте как советские женщины обалдело оглядываются на даму в шляпе. Как рассматривают, непонимая как можно такое одеть.Просто кваша писал(а):А я не поняла, что смешного. Тут смех может быть только злой...
Дискуссии со Стефаном не видела, потому судить не могу.
Модератор - не человек, а функция
- тамара
- Ушла из жизни
Давайте в шляпах о шляпах, в розах- о розах. Через некоторое время я свое сообщение уберу. Катя! Извините.
Я писала
я могу только теоретически порассуждать. Для контейнеров есть сорта мини-роз. Их много, посмотрите по поисковику. К тому же, как мне кажется, для контейнеров подходят корнесобственные розы, а не привитые. У корнесобственных корневая система меньше. Кормить, думаю, такие розы надо получше, чем посаженные в грунт.
Стефан процитировал
У корнесобственных корневая система меньше. Кормить, думаю, такие розы надо получше, чем посаженные в грунт.
Разницу видите? К тому же, мы со Стефаном знакомы не первый год, и даже не третий, Уж как-нибудь сами разберемся, да собственно уже разобрались.
Я писала
я могу только теоретически порассуждать. Для контейнеров есть сорта мини-роз. Их много, посмотрите по поисковику. К тому же, как мне кажется, для контейнеров подходят корнесобственные розы, а не привитые. У корнесобственных корневая система меньше. Кормить, думаю, такие розы надо получше, чем посаженные в грунт.
Стефан процитировал
У корнесобственных корневая система меньше. Кормить, думаю, такие розы надо получше, чем посаженные в грунт.
Разницу видите? К тому же, мы со Стефаном знакомы не первый год, и даже не третий, Уж как-нибудь сами разберемся, да собственно уже разобрались.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
- Анина
- Профессионал
Думаю, нет здесь смеха ни злого, ни доброго.Катунь писал(а):Модели с 'Dior fashion show' в Москве в июне 1959 года
Фото интересные, вижу их не первый раз, и снова с интересом пересмотрела. Встретились две разные культуры.
А как бы выглядели фото из Китая или Японии или Мексики в подобной ситуации (т.е. если б там также прошел показ дома Диор).
Да и на улицах Парижа в 1959 году все не так одеты, как эти дамы.
А про нашу страну мы все знаем, выросли здесь сами, здесь жили наши родители, это наша история, она не может быть поводом для смеха (на мой взгляд).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
Тамара, Вы считаете рынок на четвертом фото? Я не уверена, что это рынок. Или на пятом? Какие-то ряды, самый центр, я думаю, вряд ли бы их куда дальше пустили бы, надо смотреть архивытамара писал(а):Нина! А Вы не знаете, какой рынок на фото?
Последний раз редактировалось Анина 23.12.2009, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
А, ну теперь понятно. А то аж защемило внутри и комментировать не хотелось!Катунь писал(а):http://majakovskij.livejournal.com/65997.html