amplex писал(а):
я этот сорт больше не сажаю - болявый он...
Только я посмотрела твой предыдущий пост с картинками, жуть как захотела, и вдруг .... Чем болел?
Тамара, у меня было 3 растения и все 3 в середине сезона заболели стеблевой гнилью, поэтому я решил, что этот сорт к ней неустойчив, но то лето было "водяным", как он поведёт себя в сухое и жаркое лето?
Семеновна, вполне возможно, что у меня был частный случай, корни все в воде находились
но гибриды стойко перенесли месячное наводнение... даже фитофтору в тот год не схватили, помню...
В залежах обнаружил несколько пачек томта Чудо рынка. Срок годности истек в 1995 году. Решил проверить всхожесть. Замочил в воде 4 января 155 штук. Через 10 дней проклюнулись 6 штук. 4% всхожесть. Можно сорт восстановить.
Нина! Дворцовый сажаю много лет. Очень нравится.Хороший урожай, крупные , мясистые. Долго плодоносят .
Принц Лимон - 2 года сажала. Не очень урожайные( у меня ) , но очень вкусные,крупные.
Подскажите, пожалуйста по помидоркам-черри. Приобрела сорта и гибриды:
Вишня желтая,
ФлоридаПетит,
Барбарис F1,
Бонсай,
Дубок (если его можно назвать черри).
Кто-то может что-нибудь сажал и пробовал. Как на вкус, урожайность и капризность? Может быть мне что-то стоит исключить?
Помимо этого будут еще 7 сортов крупноплодных. Все в теплице.
Маленькие планирую в банки на заготовки и на украшения.
Друзья, кому так страстно хочется Мазарини, могу выслать из своих собранных семян. Мне сорт очень нравится, погода была летом очень помидорная, так что, думаю, семена нормальные должны быть
Вот все хвалят Мазарини, а мне он не понравился, семена другие подложили новерно. Два года садила, он не очень урожайный был, ствол тонкий, первый заболел. Почему то с Биотехникой у меня не лады.
Мне с Москвы привезли Целсус и Платус!!!. Только еще с формировкой не разобралась. У Аmplex! помоему в один ствол эти томаты. Еще, в теплице они выше 1.70м растут?
Подскажите пожалуста, есть ли разница при подкормке томатов высокорослых,крупноплодных и таких ,как ченок,ямал и так далее.Опыт всего один год. Если ,что и знаю -то только то, что прочитала на форуме.За это всем огромное спасибо.
При выращивании, например Ямала дос таточно внести удоб рения в лунку при посадке,и,всё...А кру пноплодные удобря ют 2раза под корень и 1раз по листьям(+ внесение в лунку при посадке)это для нашей зоны зем