Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
Лора, Ваши наблюдения вселяют надежду на лучшее
о трепаной форме цветка сделал выводы, взглянув на фотографии в конце этой страницы:
http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=3235&st=760
ну не вызывает у меня такая форма ассоциаций с аккуратным цветком
но от этого сорта всё равно не откажусь, буду приобретать

о трепаной форме цветка сделал выводы, взглянув на фотографии в конце этой страницы:
http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=3235&st=760
ну не вызывает у меня такая форма ассоциаций с аккуратным цветком

но от этого сорта всё равно не откажусь, буду приобретать

-
amplex
- Профи
Лана, я не замачивал... высадил в пятилитровые фляги от воды и как следует пролил Радифармом для лучшего укоренения: сейчас уже через прозрачные стенки видны белые всасывающие корни
а вверху красуются тугие бутоны, которые уже начали окрашиваться
очень понравился сорт Ячиоцубаки, у него, в отличии от всех остальных, листва бронзово-бордовая при полном раскрытии

а вверху красуются тугие бутоны, которые уже начали окрашиваться

очень понравился сорт Ячиоцубаки, у него, в отличии от всех остальных, листва бронзово-бордовая при полном раскрытии

-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Я не спец, только учусь.Я свои новые пионы посадила в литровые (за неимением места) горшки и так пристроила в холодильник. Корням пионов нужен холодный старт, пусть пока сидят в холодильнике и потихоньку наращивают корневую.lucienna писал(а):Спецы! АУ! Направьте на путь истиный.lucienna писал(а):Получила корни пионов, а на нем ростки см 3. Подскажите, пожалуйста, что делать? Можно ли положить в холодильник?
С уважением, Вера
- lan.a
- Прихозовец1000+
Здорово! Ты оставил бутоны? Покажи, как распустится, я на ТС уже видела у кого-то, цветы конечно впечатляющие.amplex писал(а):Лана, я не замачивал... высадил в пятилитровые фляги от воды и как следует пролил Радифармом для лучшего укоренения: сейчас уже через прозрачные стенки видны белые всасывающие корни![]()
а вверху красуются тугие бутоны, которые уже начали окрашиваться![]()

Удачи! Лана