Принимайте в свои ряды!!! Что я раньше вас не нашла, столько всего нового и интересного узнала и главное полезного, но это уже на будущий год, а сейчас уже все растет как растет.
Посадила огурцы, помидорки, зелень, горох, арбуз, патисоны и клубнику. С арбузами и клубникой пришлось расстаться завелась тля, что с ней делать не знала и увидела ее поздно. Патисоны только цветут, но тут моя ошибка маленькая емкость в которой он сидит, да и потом поскольку это мой первый год насажала будь здоров, все взошло, а расставаться было жаль поэтому натыкала в один горшок по несколько растений

. Высаживала все на рассаду 10 мая (что то припознилась), Вчера съели первый огурец (корнишон Примадонна) см 10-12 был, вкусный, подрастает второй такой же, и много еще но длинна пока е позволяет еще их сорвать см так 3-4. Помидорки цветут, вымахали такие большие толстые стебли, ждем завезей, вчера трудилась пчелкой

. Горох не особо вырос, корявый какой то, но он стоит в теньке и потом опять уж очень много я его посадила, но стручки есть несколько уже на подходе и скоро будут съедены.
Фотки почему то не делала в процессе роста (странно для меня как то, обычно все фоткаю), ну то что сейчас есть на днях вам покажу.