Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алина
- Прихозовец100+
- Интересы: дачник
- Занятие: цветоводство
natasha писал(а):У меня намечается оказия в конце февраля. Желающим могу передать
брусники 2 делёнки ред перл,
Наташа, я бы с брусникой побаловалась. И с бамбуком.
Если ты не против могу все забрать, а потом здесь раздать, как прошлый раз.
А твоя душенька чего страждет?
Еще написала в личку, посмотри пожалуйста.
- natasha
- Прихозовец100+
Алина, прекрасно!Алина писал(а): Если ты не против могу все забрать, а потом здесь раздать, как прошлый раз.
А твоя душенька чего страждет?
Алин, мне бы в этом году посадить всё что куплено, а то семян, вагон и маленькая тележка.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Светлана
- Профи
Девочки! За бамбуком я и в Москву приеду.....
Наташа! А тебе самой-то что нужно? Привезем...ты только скажи...
Наташа! А тебе самой-то что нужно? Привезем...ты только скажи...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- natasha
- Прихозовец100+
Света, да подарок то сомнительный; бамбук может вымерзти или неприжиться, а брусника не известно что, дяденька который брал её там же где и я, говорит что у него плодоносит. Вот, думаю может с брусникой бывает как про клубнику рассказывают, что территорию занимает а ягод не даёт, может мне такой экземпляр попался, вобщем последний шанс ей даю, если и в этом году будет молчок, наверно я её изведу.
Так что если что то приживётся и порадует то на следуйщий год Вы мне тоже что-нибудь подарите - я буду рада, а пока это всё шатко-валко.
Так что если что то приживётся и порадует то на следуйщий год Вы мне тоже что-нибудь подарите - я буду рада, а пока это всё шатко-валко.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
maya
-
Катюшка
У меня тоже есть ирисы, могу обменяться если интересует, можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/katshuvaeva/3 . Еще есть в избытке ромашки двухметровые, флоксы 4-х цветов.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Народ, а ни у кого нет своих семян (в смысле, орехов) скороплодного, низкорослого, зимостойкого, в средней полосе, ореха грецкого?
Читала, что в отсутствии опылителя, материнские качества передаются весьма неплохственно.
Понимаю, что со стратификацией опоздала, но , может, весной из-под снега, падалица?

Понимаю, что со стратификацией опоздала, но , может, весной из-под снега, падалица?