Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катюша
-
amplex
- Профи
только не нахваливайте Голден Селебрешн, а то я сейчас расстроюсь

меня вот очень Шарлотта впечатлила, её хочу без вопросов.... я видел огромный куст этой розы и все цветки смотрели вверх.

меня вот очень Шарлотта впечатлила, её хочу без вопросов.... я видел огромный куст этой розы и все цветки смотрели вверх.
Последний раз редактировалось amplex 09.01.2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- тамара
- Ушла из жизни
Сереж! Что у Голдена, что у Юбилея - все одно морды вниз. Но тем не менее красота.amplex писал(а):а я как раз не стал заказывать Голден Селебрейшн из-за того, что видел на форумах десятки фоток этого сорта, где все цветки были до неприличия пониклыми
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Жабка, советую Вам просто весной купить любые недорогие розы в коробках или круглых тубах ( это сербские) и самой пройти весь путь поэтапно , от посадки , выхаживания , обрезки, укрытия на зиму. Если все получится и захочется их иметь, тогда можно приобретать уже желаемые сорта по каталогам, там как правило и аромат указывается и легкость выращивания .
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
-
Катюша
На ВВЦ сделали розарий из сортов разных производителей, можно туда прогулятся, посмотреть на розы в реале. В каталогах фото часто шопленые, и потом всем разное нравится-кому старинная романтика, кому чайники вверхсмотрящие. Например Императрица Фара-народ прям тащится, а мне она кажется похожей на химически окрашенную искуственную розу из пластика.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- solka
- Ушла из жизни
Мне она тоже вначале не понравилась. А потом в интернете видела у кого-то на фотографии - красивая! Очаровалась, заказала, но мне её нежизнеспособную выдали. Я ее даже вроде выхаживать начала, а потом опомнилась, такая она слабенькая была, что после зимы не выжила бы. Я с Дубравой больше не играю. 3 года заказывала и 3 года разочарования были.