Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3

Сообщение Андрей Васильев »

Заяц, Вы хотите об этом поговорить?
Борьба с *цензура* только жесткими методами - удаление сообщений- предупреждение- бан. ФАтМакс получил 2 предупреждения и сам обидевшись объявил бойкот форуму. 2 ое вместо бана только потому что написал о своем отказе участвовать. Бан был не к чему.
Жаль я поздно увидел, он успел покрыть навозом своим нескольких участников, и не в первый раз.
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Заяц »

Ломать- не строить...
Не знаю, что там произошло. Но не верю ни разу, что Александр взял так просто и облил кого-то помоями. Не первый день общаемся. И если его так спровоцировали, то правильным было бы и его оппонента наказать. Чтобы впредь неповадно было. Знаете, когда мальчишки дерутся, то обоих ставят по углам. А если одного не ставят- то любимчика. Ну Вы же не рубИте с плеча. В саду Вы , наверно, сто раз отмерите-рубить-не рубить. А человек ценнее дерева , даже самого сортового. Вам дана власть - так используйте ее с умом, а не с удалью молодецкой, лупя направо и налево.
Наталия
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Да уж... Прочитала и в непонятках... Совершенно глупая ситуация получилась из-за видеоролика. Но ведь написал человек, что звука не слышал, вот вам и объяснение, всё понятно, а мы уже пожар раздуваем. Наверное полнолуние действует... :-( Мы вроде здесь все люди воспитанные? Или есть среди нас другие? А что воспитанный человек делает, когда замечает оплошность другого - спокойно попытается объяснить в чем он не согласен или спросить, если что-то не понял. Но ведь не "с кулаками" кидаться (утрирую, а то предвижу вопрос кто с кулаками кидался). Никто никого обидеть ни хотел, вышло простое недопонимание. Надеюсь этот инцидент исчерпан?

Идем дальше. По FatMax(а).
Ох уж эта луна... до меня тоже добралась - буду скандалить. :oop:
От того, что ушел Александр ( а я все-таки смею надеяться, что он не ушёл, потому что глупо из-за конфликта с одним человеком, даже если он модератор бросать остальных) форум не выиграет.

Александр, я сейчас обращаюсь в первую очередь к Вам, как к человеку, которого я знаю пока очень мало, но уважаю. Я не была свидетелем того, о чем пишет Наталья (Заяц) и Андрей и лично не видела Ваших дебатов с А.Васильевым , но у меня сложилось мнение что Вы не можете быть *цензура*. Я так же как и Вы была отчасти "соучастником" выдвижения кандидатуры Андрея на модераторство,и я так полагаю, что Вас не устроил "стиль" его работы. Вот и давайте будем вместе бороться с "перегибами", если такие моменты присутствуют. Ведь не Боги горшки обжигают. :wink: Еще раз прошу Вас не принимать поспешных решений, выпрыгнуть из лодки легко, но ведь в ней еще есть люди. Может для них Ваше присутствие просто необходимо. :wink:

Андрей, я не собираюсь выступать в роли третейского судьи, равно как и обсуждать Ваши старания в роли модератора - нет у меня на то права. Но нам с Вами люди доверили форум, давайте не будем через чур "зверствовать". :wink: Будем терпимее и предупреждения выносить, наверное, стОит только в самых крайних случаях. Надеюсь на понимание.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Аленка, знаете, у меня был соблазн оставить все и неудалять, что бы было всем понятно за что. Но цель свою я понимаю не в сохранения своего имиджа, а в сохранении порядка. Поэтому сообщения нарушающие правила сначала удаляются. А потом пишутся письма в личку и далее по списку.
Что касается конкретного случая, то имейте ввиду, что есть и иные мнения у других участников, но Фетисов Александр (ФатМакс) руководитель секции МОИП и люди видимо не хотят портить с ним отношения. Их право.
Далее я не буду продолжать это обсуждение, у кого остались вопросы, пришлите свою почту электронную, я вышлю кусок смс переписки с ним и вопросы отпадут сами собой.

Если недовольны работой моей, отзывайте. Но что то от тех кто регулярно пишет в плодовом разделе я не слышал критики.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Аленка писал(а): вышло простое недопонимание. Надеюсь этот инцидент исчерпан?
нет, не исчерпан, поскольку инцидента не было. Публикация ссылки явно не носила смысл отдать должное ветеранам, почему этого не увидели модераторы - я не знаю.
что касается модераторства Бендера:
AI не смог найти в себе силы нормально ответить в трынделке.. разразился откровенной чушью по надуманному поводу "в саду",
Все потерто.. цитируем сообщение "не с того начинаешь", далее каждый из вас оговаривается "я конечно не видел...", я конечно не присутствовала", " я конечно не знаю, что там у вас произошло с..".
Так вот у меня другая большая просьба - будьте добры говорить о том, что вы видели, что вы лично слышали.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Андрей Васильев писал(а):Если недовольны работой моей, отзывайте
Ну зачем так?
seaserpent писал(а):у меня другая большая просьба - будьте добры говорить о том, что вы видели, что вы лично слышали.
Принимается!
Но в данный момент речь не шла о конфликте АИ и Андрея.
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Заяц »

Андрей, спасибо! Теперь я хоть знаю фамилию Александра и его место в МИОПе. А то я всего один раз в жизни побывала там на лекции про голубику и , разглядывая присутствующих. прикидывала, кто есть кто. Узнала ПростоКвашу и прикинула, кто может быть FatMax. Думала, к кому с вопросами обратиться, если что. Да так и не подошла ни к кому. Остальные были совсем не поддающиеся определению. Больше , к сожалению, там не была и никого оттуда не знаю! Общение на форуме я имела в виду. Доказательств его преступлений не надо. Я не судья.Да и кое что успела прочитать до удаления. Прислушайтесь к Аленке, Андрей. Внемлите, так сказать. Услышьте ее. А то мы Вам про Фому, а Вы нам про Ерему.
Наталия
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

seaserpent писал(а):каждый из вас оговаривается "я конечно не видел...", я конечно не присутствовала", " я конечно не знаю, что там у вас произошло с..".
Лен, а ты серьезно считаешь, что каждый из нас обязан быть всегда и везде? Или ты предлагаешь мне врать, что я там была и все видела?
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Ален, не путай понятия. Я о трактовках. Кто-то видел какое-то сообщение, кто-то нет - а не в глобале...
В итоге я вижу как комментируются сообщения, а далее еще и цитируются сообщения человека "который не видел". Я говорю ровно об этом.
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Алла, что касается "не увидела" - я уже четко сказала, что убийство это убийство и никак иначе, а проявления фашизма - это фашизм независимо от национальной принадлежности.
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

seaserpent писал(а):Алла, что касается "не увидела" - я уже четко сказала, что убийство это убийство и никак иначе, а проявления фашизма - это фашизм независимо от национальной принадлежности.
это имеет отношение к ролику? не поняла... простите, наверное моих мыслительных способностей не хватает, чтобы понять то, что увидели Вы...
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Может мы действительно говорим о разных роликах? :roll:
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Дорогие мои! Чой-то мы опять ругаемся????

Я пришла вечером, включила комп и 2 страницы прочла о том, что " кто-то что-то видел, кто-то что-то слышал". А может модераторам не сразу кидаться удалять ссылки, кстати так делала Просто Кваша, а дать народу посмотреть- обсудить??? Ну сутки, допустим.
Модератор, все-таки тоже человек ( а не совсем функция :lol: ), и он не всегда верно может оценить или понять, что хотел сказать форумчанин.
Вот пример с видеороликом. Что им хотела сказать Татьяна, а что имела ввиду Наталья. Алла никакой крамолы не увидела, Змейка увидела другой смысл. Я тоже не поняла зачем ролик, хотя есть не очень приятные подозрения. Я к тому, сколько людей, столько мнений.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

lucienna писал(а):А может модераторам не сразу кидаться удалять ссылки, кстати так делала Просто Кваша, а дать народу посмотреть- обсудить??? Ну сутки, допустим.
а смысл? т.е. Вы не доверяете модератору и считаете, что надо ввести на форуме публичное обсуждение того, что модератор посчитал нарушением?!
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»