расскажите мне о своих подозрениях! Вот честное слово - не понимаю!lucienna писал(а):хотя есть не очень приятные подозрения
Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Мое мнеие такое.
Нет доверия модераторам -меняй
Есть- доверяй.
Ничего личного, мнений много, эмоций много и разных. Слушать можно бесконечно, но в случае скандала это ведет к его эскалации.
Нет доверия модераторам -меняй
Есть- доверяй.
Ничего личного, мнений много, эмоций много и разных. Слушать можно бесконечно, но в случае скандала это ведет к его эскалации.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
alla, я же не говорю о явных нарушениях, об оскорблениях, а о "непонятках", привела пример с роликом.
Личности модераторов и их действия не обсуждаю.
Вот видите, даже читая оду и туже фразу, каждый понимает ее по-своему.
А уж "оживленный" разговор 2 -3 человек, перерастающий в спор иногда вообще понять трудно, а тем более осмыслить.
Безотносительно нашего форума, так подумалось.
Модератор ведь не бог и не судья и тоже может ошибаться!
Была на одном маленьком форуме-сайте, там " начальник" явно был не адеквате, его сильно заносило. Разрешалось практически только "благодарить и кланяться"
Ну я же не об этом писалаalla писал(а): форуме публичное обсуждение того, что модератор посчитал нарушением?!

Вот видите, даже читая оду и туже фразу, каждый понимает ее по-своему.
А уж "оживленный" разговор 2 -3 человек, перерастающий в спор иногда вообще понять трудно, а тем более осмыслить.
Безотносительно нашего форума, так подумалось.
Модератор ведь не бог и не судья и тоже может ошибаться!
Была на одном маленьком форуме-сайте, там " начальник" явно был не адеквате, его сильно заносило. Разрешалось практически только "благодарить и кланяться"

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- ШАНЕЛЬ
- Прихозовец1000+
По поводу видео от Татьяны: на мой взгляд, сначала надо хорошенько подумать, прежде чем выставлять здесь неоднозначно трактуемые ролики. Я тоже сначала смотрела без звука. Мне тоже не понравился. Не понимаю, какую цель преследуют люди, публикующие здесь, к примеру, негативную информацию, найденную на просторах инета? Пусть она там и остаётся. Не забывайте, наш форум посвящён ЖИЗНИ растений!
С уважением, Татьяна.
-
Аленка
- Профессионал
lucienna писал(а): Разрешалось практически только "благодарить и кланяться"

-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Ну, что касается конфликта Андрея с Александром,то ничего сказать не могу, так как не читала. По поводу ссылки про ветеранов посмотрела без звука. Старики ветераны, цветы, медали, война, ужас, майдан, ветераны,дети, цветы. Вот такой видеоряд. Права Лена, и без звука все понятно.Да, речь о молодых подонках, избивающих стариков за знаки военской доблести, за георгиевские ленточки. Я увидела огромное мужество и силу воли этих слабых немощных физически людей, которые не побоялись выйти в орденах на марш Победы 9 мая в Одессе и получили за это от молодых героев Украины, Мы видели это в прямом эфире. Вот как они смогли сохранить это и откуда взялось такое мужество в наше время и в этих условиях?.Я восхищаюсь ими, обрыдалась вся. А для кого-то....
Писала уже и повторю,не надо бояться обсуждать любые темы, которые интересны хоть одному человеку,но призываю опять быть корректными и уважать друг друга. Никто не имеет права закрывать другому рот , для этого есть модераторы. Но если мы не будем говорить о том, что нас волнует, форум все же обеднеет в каком то смысла, если не сказать больше. Но не надо друг друга переубеждать, мы давно уже поняли,что это бесполезно. Мы разные.Никогда не поймем друг друга.Точка.Разное воспитание, менталитет, разное понимание добра и зла, разное понимание морали и особенно свободы.Но это не значит, что все должны заткнуться и помалкивать. Только об одном прошу, без оскорблений, вот все эти " помои" ...Зачем это?Знаете,какие хлесткие слова иногда на языке вертятся, как хочется " блеснуть" и" припечатать"? но сдерживаю себя и всех прошу. По поводу автора, это Лена Василек, она такая...Для нее нет середины, только черное и белое, ну что ж, имеет право, как любой из нас.
Лучше почитайте вот это интервью. Этого человека глубоко уважают в родном городе, между прочим доктор наук,из семьи ученых, внук адмирала,народный мэр. Эх, нам бы такого в федеральное правительство, а может куда и повыше... Боюсь таких людей немного, я во всяком случае не знаю
Писала уже и повторю,не надо бояться обсуждать любые темы, которые интересны хоть одному человеку,но призываю опять быть корректными и уважать друг друга. Никто не имеет права закрывать другому рот , для этого есть модераторы. Но если мы не будем говорить о том, что нас волнует, форум все же обеднеет в каком то смысла, если не сказать больше. Но не надо друг друга переубеждать, мы давно уже поняли,что это бесполезно. Мы разные.Никогда не поймем друг друга.Точка.Разное воспитание, менталитет, разное понимание добра и зла, разное понимание морали и особенно свободы.Но это не значит, что все должны заткнуться и помалкивать. Только об одном прошу, без оскорблений, вот все эти " помои" ...Зачем это?Знаете,какие хлесткие слова иногда на языке вертятся, как хочется " блеснуть" и" припечатать"? но сдерживаю себя и всех прошу. По поводу автора, это Лена Василек, она такая...Для нее нет середины, только черное и белое, ну что ж, имеет право, как любой из нас.
Лучше почитайте вот это интервью. Этого человека глубоко уважают в родном городе, между прочим доктор наук,из семьи ученых, внук адмирала,народный мэр. Эх, нам бы такого в федеральное правительство, а может куда и повыше... Боюсь таких людей немного, я во всяком случае не знаю
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Люди, прошу прощения, случайно дала другую ссылку, которую и сама не читала.сейчас найду нужную и выложу
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
ТУРКИ ПРОРЫВАЮТ ЗАПАДНУЮ БЛОКАДУ КРЫМА
Большой паром «Rainbow» из турецкого Зонгулдака разгрузил продовольствие и промышленные товары в Евпатории. Успешно завершен первый рейс после объявления западных антироссийских санкций, заблокировавших международные морские маршруты в порты Республики Крым.
Евпаторийский торговый порт с радостью встретил первый турецкий паром. - Мы надеемся, что в дальнейшем такие судозаходы станут регулярными, - говорит заместитель директора ЕМТП по коммерческой работе Евгений Пятачев.
После девятимесячного перерыва судно-ролкер типа Ро-Ро под названием «Rainbow» впервые прошло к крымским берегам из турецкого порта Зонгулдак. Последний такой судозаход в Евпаторию был в апреле прошлого года.
«Это - то самое судно, которое раньше ходило к нам под другим названием. Сейчас, чтобы избежать санкций, его продали и переименовали, и оно ходит под другим флагом – Республики Палау, островного государства в Филиппинском море Тихого океан. Сохраняя свой бизнес, турецкие судовладельцы перестраховываются: меняют флаги, создают новые компании», – пояснил эксперт.
Доставлено 7 грузовиков и основной груз на большеформатных поддонах-паллетах. В основном продовольствие, включая цитрусовые. Товары предназначены для потребления в Крыму. Загрузка судна пока неполная, около 400 тонн. Однако, как говорится, главное – начать. Всего «Rainbow» вмещает до 60 больших грузовиков или до 2 тыс. тонн груза. Следующие рейсы уже пройдут со значительно большей загрузкой.
Замдиректора Евпаторийский торговый порт Евгений Пятачев подтвердил предварительную договоренность сторон о том, что грузовой паром из турецкого Зонгулдака теперь будет ходить сюда с периодичностью как минимум раз в неделю.
Подробнее: http://antifashist.com/item/turki-prory ... z3Qc6OTFFf
Большой паром «Rainbow» из турецкого Зонгулдака разгрузил продовольствие и промышленные товары в Евпатории. Успешно завершен первый рейс после объявления западных антироссийских санкций, заблокировавших международные морские маршруты в порты Республики Крым.
Евпаторийский торговый порт с радостью встретил первый турецкий паром. - Мы надеемся, что в дальнейшем такие судозаходы станут регулярными, - говорит заместитель директора ЕМТП по коммерческой работе Евгений Пятачев.
После девятимесячного перерыва судно-ролкер типа Ро-Ро под названием «Rainbow» впервые прошло к крымским берегам из турецкого порта Зонгулдак. Последний такой судозаход в Евпаторию был в апреле прошлого года.
«Это - то самое судно, которое раньше ходило к нам под другим названием. Сейчас, чтобы избежать санкций, его продали и переименовали, и оно ходит под другим флагом – Республики Палау, островного государства в Филиппинском море Тихого океан. Сохраняя свой бизнес, турецкие судовладельцы перестраховываются: меняют флаги, создают новые компании», – пояснил эксперт.
Доставлено 7 грузовиков и основной груз на большеформатных поддонах-паллетах. В основном продовольствие, включая цитрусовые. Товары предназначены для потребления в Крыму. Загрузка судна пока неполная, около 400 тонн. Однако, как говорится, главное – начать. Всего «Rainbow» вмещает до 60 больших грузовиков или до 2 тыс. тонн груза. Следующие рейсы уже пройдут со значительно большей загрузкой.
Замдиректора Евпаторийский торговый порт Евгений Пятачев подтвердил предварительную договоренность сторон о том, что грузовой паром из турецкого Зонгулдака теперь будет ходить сюда с периодичностью как минимум раз в неделю.
Подробнее: http://antifashist.com/item/turki-prory ... z3Qc6OTFFf
Последний раз редактировалось Татьяна 2254 03.02.2015, 03:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
О как! Покушение на президента Турции
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 9-9l2j.htm
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 9-9l2j.htm
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Какие-то странные покушения? Это из ссылки:
" Это далеко не первое покушение на Реджепа Тайипа Эрдогана. Например, в сентябре 2013 года, когда Эрдоган еще занимал пост премьера, неизвестные открыли автоматный огонь по охране его кортежа, когда тот возвращался из аэропорта Сабихи Гекчен в Стамбуле. А в мае 2011 года накануне парламентских выборов преступники атаковали полицейскую машину, сопровождавшую кортеж турецкого лидера."
А сейчас :" Известно, что первый взрыв произошел до того, как кортеж проехал данное здание, второй - уже после. Прибывшие на место сотрудники спецслужб обнаружили во дворе еще несколько взрывных устройств."

Репортаж из телика:
В окрестностях Сочи распустилась мимоза и первоцветы. Ура!!!!!! Весна идет!!!!!
" Это далеко не первое покушение на Реджепа Тайипа Эрдогана. Например, в сентябре 2013 года, когда Эрдоган еще занимал пост премьера, неизвестные открыли автоматный огонь по охране его кортежа, когда тот возвращался из аэропорта Сабихи Гекчен в Стамбуле. А в мае 2011 года накануне парламентских выборов преступники атаковали полицейскую машину, сопровождавшую кортеж турецкого лидера."
А сейчас :" Известно, что первый взрыв произошел до того, как кортеж проехал данное здание, второй - уже после. Прибывшие на место сотрудники спецслужб обнаружили во дворе еще несколько взрывных устройств."

Репортаж из телика:
В окрестностях Сочи распустилась мимоза и первоцветы. Ура!!!!!! Весна идет!!!!!

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
То же видел. Краснодар сказали за 20 тепла. Красота, а гляну в окно тоска .....lucienna писал(а):В окрестностях Сочи распустилась мимоза и первоцветы. Ура!!!!!! Весна идет!!!!!
- Анина
- Профессионал
В Москве тоже распустилась)) Вчера видела у метро продавали уже мимозу. Еще подумала - из-за бугра что ль привезли так рано. Оказывается, весна наступила. Помните, раньше - если начинали торговать полудохлыми)) тюльпанами и мимозой, значит -8-е марта и весна.
А теперь.. всё смешалось в доме Облонских
А теперь.. всё смешалось в доме Облонских
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!