Плёнку то в любом случае надо убрать.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Здравствуйте Пафик!Опишите пожалуйста подробности обработки колхицином почек жимолостных:время обработки почек,концентрация колхицина,где брали- не из луковиц крокусов,сколько раз обрабатывали.А потом что -черенковали или из ягод сажали семена и ждали 4 года. С уважением Валентин.Пафик писал(а):Вот решил выложить сравнительное фото моей сортоформы, полученной из мелкоплодных форм садовода-любителя из подмосковья Фроловой (слева 2 ряда) в начале 90-х. Как теперь понимаю по тогдашним временам -СУПЕР! Вкус в полную зрелость (редко доспевает-все съедают раньше) сладко-кисловатый заполненный с черничным оттенком. Ягоды частично осыпаются, но часть рвется с "мясом". Раннеспелыая. Урожайность порядка 3-4 кг со взрослого куста.]
Здорово. И куст хорошо нарос и урожай.Заяц писал(а):Синяя птица выросла за 4 года на полтора метра, куст аккуратный, ягоды равномерно распределены, созрели одновременно со Стартом, собирала 14 июня. .....Синей птицы набрала литр с небольшим. Вкус у нее
Странно, у меня ГВ очень приятно на вкус. Для жены самый вкусный сорт! Для меня вкуснее Земляничная. Виола и (забыл сортЗаяц писал(а):ягоды без аромата и на вкус - скулы сводит от кислоты