Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Re: Продолжение "трынделки -4"
Поля, все наладится. Главное не сопротивляться лечению. Вам Божьей помощи и здоровья!
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Отозвалась, но не порадовала....Ким писал(а): но t совершенно пофиг, не сбивается ничем.

- solka
- Ушла из жизни
Зося, КрыжИр, я тоже свой телефончик Татьяне скинула. Может быть, и всем вместе пересечься удастся?
Ольгуня, Я тоже очень редко своё давление чувствую (мониторинг проходила по наводке у врача в больнице, мне понравилось: за полдня мне сделали все анализы и обследования, поставили аппарат для мониторинга, на следующий день сняли показания и выписали препараты, а потом я ещё пару раз звонила этому врачу - отчёт давала о показателях). Может быть, и Вам попробовать в больнице договориться такое обследование пройти - деньги будут, наверное, те же, что и у платного врача за визиты, а толку, по-моему, больше.
Ольгуня, Я тоже очень редко своё давление чувствую (мониторинг проходила по наводке у врача в больнице, мне понравилось: за полдня мне сделали все анализы и обследования, поставили аппарат для мониторинга, на следующий день сняли показания и выписали препараты, а потом я ещё пару раз звонила этому врачу - отчёт давала о показателях). Может быть, и Вам попробовать в больнице договориться такое обследование пройти - деньги будут, наверное, те же, что и у платного врача за визиты, а толку, по-моему, больше.
Я - Ольга и только на "ты".
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Полина, держись! А флюорографию сделали ? Очень на пневманию похоже. Выздоравливай!!! Мы держим за тебя кулаки!!!
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Полина, поправляйся, видишь как мы все волнуемся и ждем тебя.
Solka - Оля, нашлась пропажа
, как дела ?Ольгуня - Оля дело тебе предлагает.
Эсме- Галя, не я первая такая, это у них в порядке вещей(нас мало, а вас целый район), да ну их к черту, и так скрутило, да еще на них нервы тратить.
Solka - Оля, нашлась пропажа

Эсме- Галя, не я первая такая, это у них в порядке вещей(нас мало, а вас целый район), да ну их к черту, и так скрутило, да еще на них нервы тратить.
Последний раз редактировалось sokol 18.03.2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Я - Люба можно на ты.
- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
Эх, какие дела, поправляйтесь. Температуру можно сбить большую обтиранием водкой, что бы тело охлаждалось. Это никому не повредит.
Довольно для всякого дня своей заботы
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Полиночка! Выздоравливай! Я то же про флюорографию не делали? Надо обязательно. Такую температуру и псевдотуберкулез дает.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- solka
- Ушла из жизни
sokol - Любочка! Спасибо за память. Как дела? - стараемся вырулить на стремнину. Вроде бы наметилось движение. А со здоровьем меня очень выручила наша Галочка - Esme. Её метод восстановления иммунитета меня просто поставил на ноги (но рекомендовать не буду никому, слишком много всякого негатива в интернете об этом).
Я - Ольга и только на "ты".
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Ольгуня, вы только не паникуйте. У меня зять с повышенным давлением, это его норма. Есть знакомый, по профессии военный врач, тоже с такой же нормой. Когда он поступал на Факультет командного состав при Военно-медицинской академии, то под контролем друзей-врачей понизил свое давление до общей нормы, чтобы проскочить медицинскую комиссию. Комиссию то проскочил, но при этом, для всех нормальном давлении, ему было очень плохо, Хорошо друзья не дали пропасть, восстановили "неправильную", но его собственную норму. Так что будьте осторожнее.Ольгуня писал(а):... Муж к врачам не обращался уже лет 20, вообще ни к каким. А вчера я мерила давление ( у меня гипотония, 100*70 практически норма), и его уговорила. И мне поплохело! 170*110!!! А он не чувствует давления! Назрела необходимость обратиться к врачу...
С уважением, Вера
- Юная фермерша
- Прихозовец100+
- Интересы: сад, огород, фото, книги, велоспорт, рукоделие
- Занятие: Вишивальница, дачница
Если у человека с нормой давления для гипотоника вдруг появляется норма гапертоника - это плохо. Особенно, если не чувтвуешь. Так что нужно быть особенно внимательным. Часто проверять. Может это на перемену погоды. У моих часто на это скачек бывает. Но сбивать такое давление обязательно нужно. Только не сильно напихатся лекарствами, а то совсем пониженый будет.
Алиса в стране чудес
Энергия любит материю, но изменяет ей с пространством во времени.
Энергия любит материю, но изменяет ей с пространством во времени.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Полина, выздоравливай! Весна грядет, давай, мы поддерживаем! Не пропадай!
Мой-то молчит, а вчера признался, что ломило левую сторону. Ну не могу к врачу вытащить! А чтобы мониторинг провести нужно опять же к доктору попасть, и встает вопрос - к какому? Если сразу к кардиологу, то ведь без ЭКГ не примет, и анализы...Мозг взрывается! В свою деревенскую амбулаторию силком не затянешь - там свекровь практически "живет" со своими болячками, не хочет, чтобы мама знала, она очень мнительная старуха, потом её откачивать придется. Даже и не увидит сама - "доброжелатели" постараются. А скорую - убегу из дома босиком, и всё! Хуже ребенка!
Я думаю, если в платную идти, пройти там терапевта, анализы, экг. Теперь ведь даже плохо будет - не скажет, вроде мужик, а слова "скорая" боится как огня! Аж зеленеет весь! Все равно уволоку, только не могу определиться, как лучше сделать. В Видном у нас районные дни(когда районных жителей принимают спецы) только вторник и пятница. Вот надо до пятницы скумекать...Завтра он работает. У нас же тут своё государство, свои законы. Сегодня свекрови лекарство искала - она инсулинозависимый диабетик, а инсулин выписывают только в случаях, когда в аптеках льготных он есть. Выписали в пятницу. Поехала - нету ни в одной аптеке. А от нас до Видного на семи собаках...Сегодня опять ездила - нету! Звоню - в компе есть, а в аптеках говорят нет. Старуху гоняют, уже до слёз дошло, сидела на телефоне, добивалась правды. В среду обещают завезти во все аптеки, А терапевт наш просто не смотрит на буквы - С, Р, Д...название-то одно! Вот так!
Мой-то молчит, а вчера признался, что ломило левую сторону. Ну не могу к врачу вытащить! А чтобы мониторинг провести нужно опять же к доктору попасть, и встает вопрос - к какому? Если сразу к кардиологу, то ведь без ЭКГ не примет, и анализы...Мозг взрывается! В свою деревенскую амбулаторию силком не затянешь - там свекровь практически "живет" со своими болячками, не хочет, чтобы мама знала, она очень мнительная старуха, потом её откачивать придется. Даже и не увидит сама - "доброжелатели" постараются. А скорую - убегу из дома босиком, и всё! Хуже ребенка!
Я думаю, если в платную идти, пройти там терапевта, анализы, экг. Теперь ведь даже плохо будет - не скажет, вроде мужик, а слова "скорая" боится как огня! Аж зеленеет весь! Все равно уволоку, только не могу определиться, как лучше сделать. В Видном у нас районные дни(когда районных жителей принимают спецы) только вторник и пятница. Вот надо до пятницы скумекать...Завтра он работает. У нас же тут своё государство, свои законы. Сегодня свекрови лекарство искала - она инсулинозависимый диабетик, а инсулин выписывают только в случаях, когда в аптеках льготных он есть. Выписали в пятницу. Поехала - нету ни в одной аптеке. А от нас до Видного на семи собаках...Сегодня опять ездила - нету! Звоню - в компе есть, а в аптеках говорят нет. Старуху гоняют, уже до слёз дошло, сидела на телефоне, добивалась правды. В среду обещают завезти во все аптеки, А терапевт наш просто не смотрит на буквы - С, Р, Д...название-то одно! Вот так!
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Оля, прочитайте пожалуйста мой пост своему мужу. Мой отец тоже не ходил к докторам (почти никогда), а когда прихватило, то было уже поздно. Силком отправили в реанимацию, так он не хотел в больницу. На второй день ему полегчало и он отпросился и его вывели с реанимации, а на следующий день он умер. Не выдержало сердце. Этой зимой мы просто заставили Крестного лечь в больницу, а его не только с больницы, а с реанимации неделю не выводили. Чтобы его спасти мы забрали его к себе и живет он с нами и будет теперь постоянно. Оказывается, если бы он раньше обратился к врачу, то не был бы сейчас инвалидом. Вот вам наши мужики.
Оля, я сначала не хотела это писать, но обращаюсь к вашему мужу (извините, не знаю как его звать) - у вас есть семья, дети а ради них надо обязательно идти в больницу и иногда общаться с тупыми врачами, сдавать анализы, чтобы как можно дольше на этой земле прожить ради своих родных.
Оля, я сначала не хотела это писать, но обращаюсь к вашему мужу (извините, не знаю как его звать) - у вас есть семья, дети а ради них надо обязательно идти в больницу и иногда общаться с тупыми врачами, сдавать анализы, чтобы как можно дольше на этой земле прожить ради своих родных.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Ольгуня писал(а): 170*110
"Аналогичный случай был в нашем ауле" - ходим помалкиваем, на призывы отдаться в руки медицины негодуем, в итоге - в декабре обширный инфаркт в 50 с небольшим.Ольгуня писал(а):вчера признался, что ломило левую сторону.
Скорую ждали 40 минут. Но успели, повезло, в правильное место доставили.
Хорошо не на даче прихватило.
Оля, как угодно заставь ЭКГ пройти, хоть платно.
Лариса