Если не по адресу с вопросом....пошлите(но не далеко!). Заметила ,что ставите благодарности под постами. О других то думала---это по "заслугам" каким то, но увидев под своим постом благодарности в свой адрес(или я возомнила?), встала в ступор: ведь от меня не исходило ещё ничего полезного для других? Вот и вопрос: за что выносятся благодарности? И каким образом это проделывается? И вообще...где можно прочитать "расшифровку" значков в верхнем правом углу?
nusha, добро пожаловать! Благодарность - может быть выражением приязни, совпадения точек зрения, выражение поддержки, и наконец - благодарность в прямом смысле этого слова!
nusha,
двигаемся слева направо по значкам
- скобочки это цитата - нужно выделить ту часть текста, которую Вы хотите процитировать и нажать на этот значок. Процитированный текст появится в окне сообщения.
- карандашик - редактирование сообщения. Используем его когда нужно что-то исправить в уже написанном сообщении.
Восклицательный знак - пожаловаться на сообщение. Нажимаем этот значок в том случае, если вы заметили в сообщении нарушение правил форума (реклама, спам, нецензурная речь и т.п.). После того, как вы нажмёте на этот значок, сообщение о нарушении получат модераторы и примут меры.
красный крестик - удаление своего сообщения (можно использовать пока после сообщения ещё не добавили другого собщения)
Домик - за этим значком прячется ссылка на Ваш сайт (ссылку можно внести через профиль)
Рубашка - профиль автора сообщения
голубое облачко - нажав на этот значок вы сможете отправить личное сообщение автору
конверт - отправить сообщение на электронную почту автору
Рука с пальцем вверх - нажав на этот значок Вы сможете поблагодарить автора
Премного благодарна! Думаю мои вопросы смогут пригодиться и другим новеньким! Поверьте: такое оформление на форуме .......в радость всем прибывающим!
(маленькая репетиция....от чистого сердца)
Кузинамама писал(а):Алла, вы не поверите, но вот не видела я в этом значке "рубашки" - считала, что это 2 стрелочки
Ну вот....первая польза для других от моих наивных вопросов! А я бы и стрелочками их не назвала, какие то две "кияночки"( молоточки такие, кто не знает).
nusha писал(а): ... А что обсуждать? Мы же не оспариваем ...
Танюш, Володя (va-spb) -это наша выручалочка, наш рулевой "путе - водитель", по лабиринтам всего "интернетно-компьютерного"
Поэтому его любое слово мы с открытым ртом ловим , потому как оно всегда "наглядно- пользительное"!!!!
Во завернула-то! Не раскрутишь!
И ещё желанием помочь по всякому вопросу. Сейчас осилила интересующую тему про парники, их обогрев....правда ответа к сожалению не получила, но участие мужской половины форума-----очевидна! Трудный вопрос видимо. А семками "балует" близ живущих видимо, какой же интерес у вас у большинства заиметь что то новое, необычное. И как приятна жружеская поддержка всех форумчан...такая большая территория , а обьединяют РАСТЮХИ!