Леонид Котвицкий писал(а):
... а уверенно указывает, что именно должно быть людям полезно и чем они обязаны интересоваться. Всё остальное, не указанное dimaline, обязательно непрогрессивно, неинтересно, бессмысленно, далеко от природы и заниматься этим нет смысла...
Напрасно обидели человека, который вовсе не навязывал своё мнение, а хотел поделиться своим опытом. Всё то, о чём говорил dimaline, не лишено смысла, а принять или не принять это - дело сугубо личное, каждый делает вывод для себя сам. dimaline спросили, он ответил, а далее получились дебаты, которые переросли в усмешки и оскорбления (хоть и в культурной форме)....Кому это понравится?..
...Уж где-где, но на форуме ПХ профессионалов хватает и ни один из них не общается в тоне dimalinа.
... они потом регистрируются под новыми именами и далее всем надоедают, как и dimaline здесь, уверенным тоном доказывая всем, что только такая точка зрения правильна, а все остальные - глупцы, не понимающие того, что явно видно. Нет, в общем они признают, что они - не самые умные, доказывают, что ничего никому не навязывают, но споры с ними затягиваются на десятки страниц, опровергая их "скромное" мнение. И так было, и будет, некоторые понимают, но некоторые как были при мнении, что только по ихнему правильно, так и остаются. Да и не просто остаются, а далее именно навязываютего всем.
Между прочим, dimaline отвечал в корректной форме на все издёвки в его сторону...
А вот Вы, простите, позволяете себе этот самый тон, раздули из мухи такого СЛОНА, утрируя и переворачивая всё с ног наголову, тем самым оскорбляя и унижая человека. По крайней мере это очень не красиво. Довели человека, а вам всё не успокоиться...Дружелюбнее надо быть к людям!
Томаты 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кузя68
-
сергейАВ
- Анина
- Профессионал
Ну, ничего себе, за сутки столько страниц. И добро бы все о помидорах...
Собственно, помидор (хоть и зеленый) в апреле под СПб - это здорово, если есть теплица из поликарбоната, да еще возможность подогревать, то и удачи. По выращиванию рассады - я для себя никаких открытий не сделала ("тетка"), но может, кому-то поможет.
Что касается циркона.
- является стимулятором корнеобразования
- проявляет антистрессовую активность.
Усваивается, в отличие от эпина, в т.ч. и корнями. Но с цирконом нужно быть очень осторожным при дозировке, лучше дать меньше, если "переборщите", можно потерять растение.
Собственно, помидор (хоть и зеленый) в апреле под СПб - это здорово, если есть теплица из поликарбоната, да еще возможность подогревать, то и удачи. По выращиванию рассады - я для себя никаких открытий не сделала ("тетка"), но может, кому-то поможет.
Что касается циркона.
- является стимулятором корнеобразования
- проявляет антистрессовую активность.
Усваивается, в отличие от эпина, в т.ч. и корнями. Но с цирконом нужно быть очень осторожным при дозировке, лучше дать меньше, если "переборщите", можно потерять растение.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Кузя68
Прошу прощения, но по - моему не он всех стравливает, а наоборот...со всех сторон травля идёт на него...Форумчане, пора в конце концов уже всем успокоится и оставить человека в покое! Ну как не сообщение, то издёвка, то подколка....Имейте уважение!!! А то и правда не приятно становиться заходить сюда...Эри Боева писал(а):Сереж, просто тон настолько раздражает, что даже посты читать не хочется. стараешься пропустить. Ощущение, что заводится такой один и всех стравливает
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
А опыляли - то как? Несколько лет назад случайным опылением получился весьма интересный гибрид. Хочется попробывать целенаправленно, если время будет, но даже не знаю как к вопросу с опылением подступиться...сергейАВ писал(а):Я точно не помню писал ли...один раз был удачный опыт по скрещиванию бычьего сердца и же лтого гиганта,вроде.. Но врать не буду,-не помню точно....да и терпения не хватило продолжить опыт... Я такой торопыга
-
Татьяга К
Господа,все мы здесь не слишком корректные бываем, все мы люди, правда этот форум имеет свои особенности, мы уже привыкли. а человек ещё новенький. Но раз он не уходит. значит ему всё же интересно, это тест на выживание. Если останется -хорошо, нет - тоже нормально.А вопрос у меня возник на ровном месте. Мои абсолютно распрекрасные посмидоры, вдруг все скукожились, в полном смысле слова :"завяли помидоры". Такое уже было. когда земля совсем высыхала , стоят на солнышке. Обычно водичкой отпаивала, особенно хорошо действовал метод погружения в воду на часик на ярком солнце.,а сейчас земля-то влажная, а они того..Правда холодновато было., так я их на ночь домой уже 3 ночи заношу и в окошке чуть-чуть щель оставляю. Неужели замёрзли так? Фото выставить сейчас к сожалению не могу. увы...домохозяйка.
- Львёнок
- Прихозовец100+
Спасибо за совет, но боюсь до воскресенья листья совсем будут безжизненные. Раньше все сажала только по лунному календарю (дача с 1990 года), теперь, если совпадает свободное время с благоприятными днями, то придерживаюсь. Хотя в прошлом году для эксперимента посеяла перец Фишт 9 февраля (полнолуние, растущая луна, знак Лев (считается бесплодным), а урожай был отличный. Но подожду, может еще отрастут. До высадки время есть.dimaline писал(а):Дождитесь воскресенья на убывающей луне пойдут корни.
С уважением, Нина.
-
сергейАВ
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
А разве здесь банятdimaline писал(а): Если бы я вел себя некоректно меня бы забанили.

dimaline писал(а): Рост страниц с разных IP любому форуму в плюс.
А говорите - "не тролль"

А если серьёзно - не плохо было бы выставить вашу фото галерею с пояснениями в фото марафоне. Тогда те, кого заинтересует (и кому подходит) ваш опыт могут с ним ознакомиться не перелопачивая миллион страниц
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
Ктоб еще подсказал, что за литература (имеется в виду авторы, название)сергейАВ писал(а):Оксана, про скрещивание недавно писали в газете " ваши 6 соток"...или в спец.литерате можно почитать...или поис кать в инете...а то я боюсь у меня мало опыта в этом деле и я могу насоветовать не того...