Перетяжки точно нет. Вилт? Щас почитаю...julia писал(а):Татьяга К! А не вилт ли это? И нет ли перетяжки у основания стебля?
Томаты 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяга К
-
dimaline
- Прихозовец100+
Я не читаю лунных календарей,захожу на сайты погод там указаны фазы луны.Львёнок писал(а):Спасибо за совет, но боюсь до воскресенья листья совсем будут безжизненные. Раньше все сажала только по лунному календарю (дача с 1990 года), теперь, если совпадает свободное время с благоприятными днями, то придерживаюсь. Хотя в прошлом году для эксперимента посеяла перец Фишт 9 февраля (полнолуние, растущая луна, знак Лев (считается бесплодным), а урожай был отличный. Но подожду, может еще отрастут. До высадки время есть.dimaline писал(а):Дождитесь воскресенья на убывающей луне пойдут корни.
Я понимаю Вас,хочется простимулировать растюху хоть очень слабой конценрации удобрением,что б хоть как то подкормить,но всасывающих корней то нет

Я бы сделал так если не втерпеж.Если есть холодильник быстрой заморозки быстро делаем лед.Топим лед,доводим талую воду до комнатной температуры в воду добавляем 5 гранул суперфосфата на стакан воды.Кидаем туда растюхи.Воду не меняем до появления корней.Сверху опрыскиваем 1 раз (подкармливаем) азотным удобрением,только дозу снижаем в 10 раз по сравнению с инструкцией для внекорневых подкормок(с учетом стресса)
Ограничиваем свет,притеняем растения и ждем воскресенья.
Циркон сейчас вам на помошник

-
dimaline
- Прихозовец100+
Спасибо оксана,подумаю.Oksana-s-z писал(а):А разве здесь банятdimaline писал(а): Если бы я вел себя некоректно меня бы забанили.
dimaline писал(а): Рост страниц с разных IP любому форуму в плюс.
А говорите - "не тролль"(ШУТКА)
А если серьёзно - не плохо было бы выставить вашу фото галерею с пояснениями в фото марафоне. Тогда те, кого заинтересует (и кому подходит) ваш опыт могут с ним ознакомиться не перелопачивая миллион страниц
Боюсь теперь меня туда не примут.
Тут попробовал и такой скандал все затеяли

Я то же интерисуюсь скрещиванием.
Сейчас привит перец на помидор в стадии рассады.Фотки уже выкладывал.Перец привился прекрасно.Сегодня ему удалил корень,листья у него поникли,но думаю так и должно быть,должен на соки помидора переключиться.
Далее не загадываю.Помидор крассный перец желтый.Красота

Главное ,что бы вижил.
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
Это не совсем скрещивание, но тоже интересно.... А цель какая? Помнится, в детстве, я по совету "ПХ" пыталась привить дыню на тыкву, чтобы холодостойкость повысить...dimaline писал(а): Я то же интерисуюсь скрещиванием.
Сейчас привит перец на помидор в стадии рассады.Фотки уже выкладывал.Перец привился прекрасно.
-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
Зашла в кое то веки за советом и информации о рассаде помидор.........А у вас тут такое..........аж 126стр. тянеться аж глаза устали читать....БРЕК-девочьки и мальчики......
Что рассказал dimaline это его метод и его опыт которым он с нами поделился.И мы его все поняли и я много взяла на заметку,но он всё таки мужчина и ,,упёртый"-в хорошем смысле этого слова.Но он принял за грубость и подколки,то что masleno (понимая его метод(темп.+свет+подк.=отличная гормония)) пишет ему не однократно,что у всех условия не позволяют всё поддерживать в гормонии жестокая реальность и как этого не хочеться ,но не дать рассаде это не возможно....Вот этого он не как понять не может.Вот я ,,домохозяйка"
-и хочу то-же всё своё кушать,а не только помидоры.И разрываясь меж всех растений рассады овощей,цветов(любя их всех) не могу циклиться только на помидорах....
Не знаю правельно ли меня поняли,сумбурно получилось,но я попыталась донести что нужно уметь просто СЛЫШАТЬ друг друга ,а не просто СЛУШАТЬ......
Что рассказал dimaline это его метод и его опыт которым он с нами поделился.И мы его все поняли и я много взяла на заметку,но он всё таки мужчина и ,,упёртый"-в хорошем смысле этого слова.Но он принял за грубость и подколки,то что masleno (понимая его метод(темп.+свет+подк.=отличная гормония)) пишет ему не однократно,что у всех условия не позволяют всё поддерживать в гормонии жестокая реальность и как этого не хочеться ,но не дать рассаде это не возможно....Вот этого он не как понять не может.Вот я ,,домохозяйка"

Не знаю правельно ли меня поняли,сумбурно получилось,но я попыталась донести что нужно уметь просто СЛЫШАТЬ друг друга ,а не просто СЛУШАТЬ......
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
pups писал(а):Зашла в кое то веки за советом и информации о рассаде помидор.........А у вас тут такое..........аж 126стр. тянеться аж глаза устали читать....БРЕК-девочьки и мальчики......
Что рассказал dimaline это его метод и его опыт которым он с нами поделился.И мы его все поняли и я много взяла на заметку,но он всё таки мужчина и ,,упёртый"-в хорошем смысле этого слова.Но он принял за грубость и подколки,то что masleno (понимая его метод(темп.+свет+подк.=отличная гормония)) пишет ему не однократно,что у всех условия не позволяют всё поддерживать в гормонии ,жестокая реальность и как этого не хочеться ,но дать рассаде это не возможно....Вот этого он не как понять не может.Вот я ,,домохозяйка"-и хочу то-же всё своё кушать,а не только помидоры.И разрываясь меж всех растений рассады овощей,цветов(любя их всех) не могу циклиться только на помидорах....
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
-
Татьяга К
-
dimaline
- Прихозовец100+
Спасибо,все доходчиво и понятно.Респект.pups писал(а):Зашла в кое то веки за советом и информации о рассаде помидор.........А у вас тут такое..........аж 126стр. тянеться аж глаза устали читать....БРЕК-девочьки и мальчики......
Что рассказал dimaline это его метод и его опыт которым он с нами поделился.И мы его все поняли и я много взяла на заметку,но он всё таки мужчина и ,,упёртый"-в хорошем смысле этого слова.Но он принял за грубость и подколки,то что masleno (понимая его метод(темп.+свет+подк.=отличная гормония)) пишет ему не однократно,что у всех условия не позволяют всё поддерживать в гормонии жестокая реальность и как этого не хочеться ,но не дать рассаде это не возможно....Вот этого он не как понять не может.Вот я ,,домохозяйка"-и хочу то-же всё своё кушать,а не только помидоры.И разрываясь меж всех растений рассады овощей,цветов(любя их всех) не могу циклиться только на помидорах....
-
dimaline
- Прихозовец100+
Без фоток то сложно сказать.Какой цвет листа с нижней стороны?Цвет ножки?Татьяга К писал(а):.....Татьяга К писал(а):Перетяжки точно нет. Вилт? Щас почитаю...julia писал(а):Татьяга К! А не вилт ли это? И нет ли перетяжки у основания стебля?
Почитала... Дельной информации нашла мало, но... похоже.
Печально очень
-
dimaline
- Прихозовец100+
Цель- пока,что любопытство.Oksana-s-z писал(а):Это не совсем скрещивание, но тоже интересно.... А цель какая? Помнится, в детстве, я по совету "ПХ" пыталась привить дыню на тыкву, чтобы холодостойкость повысить...dimaline писал(а): Я то же интерисуюсь скрещиванием.
Сейчас привит перец на помидор в стадии рассады.Фотки уже выкладывал.Перец привился прекрасно.

И испытать свои силы,перед тем,что я еще не знаю.Для меня это в определенной степени драйв.
-
сергейАВ