Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
NORA-
И хочется , тоже, и колется. Понравилось кое-что из флоксов, и устраивает норма заказа , мне много не надо а вот как всё доходит , тоже хотелось бы узнать. Хоть и пишет что срочной посылкой...Может правда кто выписывал.
-------------------------------------------------------
Каждую зиму я удивляюсь, как можно жить не в городе, и каждую весну начинаю это понимать.
-------------------------------------------------------
Каждую зиму я удивляюсь, как можно жить не в городе, и каждую весну начинаю это понимать.
Последний раз редактировалось NORA- 13.01.2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- тамара
- Ушла из жизни
Почему одна называется - не одна. Там и картинки из каталога Тантау.Елена_И писал(а):Нет. Просто про розы очень уж смущает дешевизна и почему одна (например) из роз называется как у Тантау. Хотя за такие денюжки "кучку" роз бы прикупила и флоксы тоже. Но ненаю..., что получитсяКузя писал(а):А розы вы там выписывали?Посмотрела Флосовский форум - там тож не очень то усё и ясно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Елена_И
- Прихозовец100+
.Вот это-то и смущает - заведомо обман. А флоксы там видели - и тоже очень недорого. Значит и не стоит там брать... Слазила к ним на форум - тож все не так однозначно..тамара писал(а):
Почему одна называется - не одна. Там и картинки из каталога Тантау.
Последний раз редактировалось Елена_И 13.01.2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.