Горох, фасоль
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тИгРА
- Прихозовец100+
- Занятие: бухгалтер
Мама в свои 69 чувствует себя китайским комсомольцем )))У неё защемление корешков седалищного нерва,нога ничего не чувствует." недели лежала на дневном стационаре,а после нового года решила в магазин пойти...Не поскользнулась-просто нога ведет себя неустойчиво,она её не чувствует,...а палочка не про маму..
..Вот-результат..Теперь,сказала,будет аккуратней) хорошо еще что так обошлось,если честно...

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
У меня сестра на все семенники првязывала краснве веревочки, тряпочки. Все знали, что это не трогать. Я тоже так делаю.Liz@ писал(а):А я, чтобы что-то на семена оставить, на самые привлекательные стручки красную шерстяную нитку привязывала. И, знаете, помогало - сын (тогда он еще мелкий был) добросовестно эти стручки не трогал. Конечно, я ему сначала объяснила, зачем это надо
-
Сашуля
Горох Афилла там пока замечен не был, видимо понравился не только нам. У меня ваще бобы этого гороха, оставленные на семена собака сожрала с куста - тут хоть увешайся табличек и ленточек.Галина Мишанькина писал(а):... и тоже нет на посадку. Придется почаще заходить в магазин
А г. Сизый нос у меня чой-то горчил. Не понравился на вкус, хотя цветочки-мотыльки необычные.
Из сахарных сею пока только Жегалова 112 - в кожуре потушить раза три только получается, а после его и горошинками можно есть и замораживать - сладкий и вкусный. Опять же высокорослый. Сахарного Принца тоже обещают и в бобах и в зерне вкусным. Посеять, что ли?
Из лущильных хочу попробовать Киш-миш. Каждый год сею Кельведонское чудо - тоже низкий,но вкусный очень. В прошлом году много заморозили, помимо "пастьбы на грядке", урожайный сорт.
тИгРа, Вашей маме здоровья! У меня старики такие же (едва-едва успеваю инициативу обнаруживать до ее воплощения, хотят сами все делать, а что силы уж не те - вспоминают поздно)