Затарилась в этом году дынями основательно:
1. Алтайская (эта проверена, очень вкусная)
2. F1 Галилей
3. Золотистая
4. Лада
5. Медовая (Агрос)
6. F1 Сладкий Ананас
7. Канареечная медовая
8. Сережкина Любовь
9. Колхозница
10. Казачка 244
Если кто-то выращивал, поделитесь впечатлениями.
Семена Злато Скифов я выбросила - 2 года подряд совершенно несладкие плоды.
Еще насобирала семян со своей Алтайской, теперь думаю - их садить вообще можно? В огуречнике ведь дыни росли. И еще с покупной бразильской дыни собрала, тоже непонятно, можно ли садить?
тамара писал(а):Виталий! Ты известный дыневод Что-то вспомнилось, как к тебе телевизионщики приезжали.
Да весело было, они так просили,а не кто не откликался!
И еще хотели что бы я в камеру заявил что не покупаю привозные дыни и арбузы! Не дождались!
Лежит это видео в сети,там и альфа моя пристенная в кадр попала!
Появились новые израильские дыни от фирмы Genesis Seeds Гибрид Раймонд. Испытания проходили в Краснодарском крае. Плоды выросли на 9-11кг. Хотя в Израиле, что интересно, они вырастают на 5кг в среднем.
Bладимир писал(а):Появились новые израильские дыни от фирмы Genesis Seeds Гибрид Раймонд. Испытания проходили в Краснодарском крае. Плоды выросли на 9-11кг. Хотя в Израиле, что интересно, они вырастают на 5кг в среднем.
ух ты.. уже фасованное. Пришлите мне пожалуйста в личку, кто фасует их. А то я был на выставке в Краснодаре и там были только в проффупаковках по 1000штук
Аленка писал(а):Прошедшее лето и прогнозы синоптиков по поводу повторения жаркого лета сподвигли купить семена дыни. Ваще то не могла пройти мимо дыни с названием Серёжкина любовь - ну это ж про меня! Муж ведь Серёжка. И за компанию прихватила Алтайскую. Обе скороспелые, Алтайской селекции. Написано "Хорошо приспособлены к условиям Сибири" - о как! Хорошо бы , что бы они еще и к условиям Подмосковья оказались приспособленными, но это придется выяснять опытным путем.
Приветствую форумчан. Дыня урожая 2010, только с поливом не переборщить, а то несладкие будут, лучше не полить, чем перелить, особенно в начале роста. А так дыня урожайная, до 1,5 кг, с одного куста, по-моему, до 6-8 штук было