Ну похоже у нас тоже одни Штирлицы....
надо быть совсем...ээээ,.. чтобы не быть Штирлицем.
А вот если первые попавшиеся ответы давать, то тоже замечательно получается
У вас творческий разум.
Вы ответили правильно примерно на 60% вопросов.
Несмотря на то, что вы не смогли решить все задания, ваш разум заполнил все пробелы с помощью творчества. Некоторые вопросы в тесте были действительно трудными, и многие читатели терялись в поиске ответа, но это точно не про вас. Ваша креативность брала верх, и вы находили новые варианты решения задач. Так держать!
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Предлагаю за гаражом встречаться каждую пятницу! Все равно ж все Штирлицы и Д'Артаньяны Вот только с фэнтези у нас расхождения. Вот за гаражом и разберемся
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Вы невероятно наблюдательны.
Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют.
Вы уже задумывались о профессии детектива?
в разведки мы все пойдем....(хотя там игра для детей ...)
Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения.
Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.
К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!
я философ бггг
У вас философский ум. Вы любите размышлять над глобальными вопросами, и вами движет желание докопаться до истины. Зачастую вы справедливы и объективны в своих суждениях, поэтому ваша точка зрения ценна для окружающих.
У вас преобладает логическое мышление. Вы замечаете взаимосвязи, и именно это стимулирует ваше любопытство. Вам нравится узнавать суть вещей и делать выводы исходя из достоверных данных. Вы с легкостью решаете любые проблемы.
и я философф))
У вас философский ум. Вы любите размышлять над глобальными вопросами, и вами движет желание докопаться до истины. Зачастую вы справедливы и объективны в своих суждениях, поэтому ваша точка зрения ценна для окружающих.