Лилейник
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Ирина, нашла фото Дейринг Десепшн в каталоге МУ, он совсем другой, более насыщенный, больше похож на мой Черри Валентин(а этот вообще нежно розовый в каталоге).
Тамара, это такой белый лилейник или фотка так получилась ?
Цветут мои - первый покупался как Дабл Файакрекер, второй пересорт , очень розовый то же неизвестен, а последний старый сорт , название как то утерялось
ссылка не работает
С уважением, Альбина.
Тамара, это такой белый лилейник или фотка так получилась ?
Цветут мои - первый покупался как Дабл Файакрекер, второй пересорт , очень розовый то же неизвестен, а последний старый сорт , название как то утерялось
ссылка не работает
С уважением, Альбина.
-
Tamara-
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Зяблик, спасибо , смотрела WEB-садовскую фотобазу, похож, но на фотках больше розового, а мой в рыжину отдает, потом еще по каталогам посмотрю, думаю, это не редкий сорт.
Наташа, наши розовые лилейники похожи, но сорта я к сожалению, не знаю, менялась, если у вас где то записано, сообщите.
Тамара, очень красив Флосовский, и цвет сочен и махровость хорошая, жаль, что был в смеси, хотя у них может в каталоге присутствовать, не могу сейчас поискать, с Модема, потом из дома посмотрю их каталоги.
С уважением, Альбина.
Наташа, наши розовые лилейники похожи, но сорта я к сожалению, не знаю, менялась, если у вас где то записано, сообщите.
Тамара, очень красив Флосовский, и цвет сочен и махровость хорошая, жаль, что был в смеси, хотя у них может в каталоге присутствовать, не могу сейчас поискать, с Модема, потом из дома посмотрю их каталоги.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
На сайте Дарвинплантса он вот такойАльбина Ш. писал(а):Зяблик, спасибо , смотрела WEB-садовскую фотобазу, похож, но на фотках больше розового, а мой в рыжину отдает, потом еще по каталогам посмотрю, думаю, это не редкий сорт.
ссылка не работает
И у моего розовости никакой нет (сидит в полутени под яблоней). Это как раз тот редкий случай, когда я название сорта помню.

-
Tamara-
-
Tamara-