Альбина, понятия не имею:))) желтая - в лесу у нас растет повсеместно, темно и светло-оранжевые - азиатки.. а вот сорта...увольте:)Альбина Ш. писал(а):Seaserpent, вот удивительно, у меня все зацветает где то на неделю-полторы раньше, а купальницы и не думают, процвела только видовая. Если знаете, назовите сорта этих купальниц.
С уважением, Альбина.
"Вторые" весенние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Просто кваша
- Профессионал
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Дорогие девочки: Фамапк и Просто кваша, спешу выразить вам свою благодарность за советы по фото (вставила в тему "Тюльпаны") - спа-си-бо! Еще бы подсказали, как вставлять ссылку с указанием на адресата, т.е. на чье сообщение хочу дать ответ. Заранее благодарю!
Извините, что ответы даю не сразу - у меня все не как у людей, работаю в субботу, а выходной в понедельник, пока приеду с дачи, пока разберусь - вот уже и среда.
Итак, Дина, порядок временный, т.к. в одном месте прополешь, а в другом уже тьма травы, достают сныть, одуванчик, пырей, да и кислица с аптечной ромашкой надоела.
Южанина, в эти выходные посмотрю на даче сорт, хотя вам уже ответили. Вот еще один махровый.
Цветлячок, поменяться я не против, но пока 2-3 луковицами.
Извините, что ответы даю не сразу - у меня все не как у людей, работаю в субботу, а выходной в понедельник, пока приеду с дачи, пока разберусь - вот уже и среда.
Итак, Дина, порядок временный, т.к. в одном месте прополешь, а в другом уже тьма травы, достают сныть, одуванчик, пырей, да и кислица с аптечной ромашкой надоела.
Южанина, в эти выходные посмотрю на даче сорт, хотя вам уже ответили. Вот еще один махровый.

Цветлячок, поменяться я не против, но пока 2-3 луковицами.
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Для этого в верхнем правом углу сообщения, на которое хотите дать ответ (или процитировать) нажимаете значок с кавычками. Дальше пишете как обычно.tab301 писал(а):... Еще бы подсказали, как вставлять ссылку с указанием на адресата, т.е. на чье сообщение хочу дать ответ. Заранее благодарю!...

Я где-то в другой теме уже спросила у Вас сорт этого нарцисса. Если знаете, скажите, пожалуйста.