семена от Ильиничны
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мира
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Докладываю! В смысле - отчитываюсь!
Заказ и деньги передала. Обещали ко вторнику усе собрать. Так что пока идем по намеченному плану - отправку делать 26-28 ноября...
Грузовоз! А почему ВЫ остались равнодушны к томатам Ильиничны? У Вас же они (помидоры) так хорошо получаются. Или ВЫ консерватор - только то, что уже испробовали, выращиваете. В принципе - это нормальный подход - гарантия урожая и минимум неизвестностей. Но где же полет творчества? А, судя по аватаре, Вы не лишены фантазии....
Заказ и деньги передала. Обещали ко вторнику усе собрать. Так что пока идем по намеченному плану - отправку делать 26-28 ноября...
Грузовоз! А почему ВЫ остались равнодушны к томатам Ильиничны? У Вас же они (помидоры) так хорошо получаются. Или ВЫ консерватор - только то, что уже испробовали, выращиваете. В принципе - это нормальный подход - гарантия урожая и минимум неизвестностей. Но где же полет творчества? А, судя по аватаре, Вы не лишены фантазии....
Гармония - основа красоты и благополучия
- Грузовоз
- Профи
julia, а почему я не заказал? Ответ первый, на ближайшей весенней выстовки всё это можно будет купить и у нас. Второй ответ, из крупноплодных, я всё уже пробовал, пока продавали молчал, теперь скажу, ничего выдающегося. Из мелких я бы купил ампельные, остальное можно купить свободно и у других, ещё Зеленушка .Но у меня есть достачно своих семян и от красных черри, и от желтых, желтые вкуснее, а если это у меня есть, зачем я буду покупать?