Скоро Новый год!!!!

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Сашуля

Сообщение Сашуля »

Кстати, о психологии, есть в ней современное течение - томалогия - это современный подход, в основе которого лежат передовые достижения мотивационной психологии.
Много интересного можно там прочесть. Что касается популярного изложения серьезных тем некоторыми авторами, а что делать, если народ читает Донцову да Устинову. Будут тормозить и перестанут читать из-за непонятности. Селява.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Ничего не делать. Народ не выбирают. И честное слово, мне такой "разный" народ нравится. Или Вы предлагаете всем читать психологию? (Упаси Бог)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Сашуля

Сообщение Сашуля »

тамара писал(а):Ага! Ну типа я буду пахать, а от тебя мне и взгляда хватит. :lol:
У разных женщин разные подходы к выбору мужчины. И это естественно. Многие, как известно, - "с двумя сумками в руках после трудового дня..." - это, (имхо), не "пахать" уже, а упахаться.
А одного взгляда мне, например, для нормальных отношений тоже не хватит. Но и примитива мне не надо.
А разница между "люблю рыбалку" и "люблю улов на рыбалке" существенная. Я очень люблю рыбалку (только не зимнюю) и, бывает, встречаю там интересных мужчин. Но ни один из них не рассказывал байки с уклоном в мужской шовинизм. Таких слов и действий можно ожидать лишь от примитива, который (мне) для общения и даром и с доплатой не нужен. И я не претендую на истину в последней инстанции. Это лишь мое мнение, которое ни разу за всю жизнь меня не подвело. А на свое собственное мнение имеет право каждый. И если чьи-то мнения не совпадают - люди просто идут разными путями. И это правильно и хорошо!
Последний раз редактировалось Сашуля 25.12.2009, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

А Вы проверяли эти сумки? :lol:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Сашуля

Сообщение Сашуля »

Анина писал(а):Ничего не делать. Народ не выбирают. И честное слово, мне такой "разный" народ нравится. Или Вы предлагаете всем читать психологию? (Упаси Бог)
Я предлагаю лишь не бить по голове тех мужчин, которые "заглядывают в мой садок с умным видом". И все.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

И для этого мне просто необходимо почитать психологию. :lol:
Сашуля

Сообщение Сашуля »

fisherka писал(а):И для этого мне просто необходимо почитать психологию. :lol:
Нет, достаточно просто перестать воспринимать их всерьез.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Да я давно уже на них внимание перестала обращать, и про джиг-головку пошутила. Я вообще долго злиться не умею. Ведь женщины, которые водят машину, тоже привыкли к тому, что все они "обезьяны с гранатой". :-)
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Сашуля писал(а):[
Нет, достаточно просто перестать воспринимать их всерьез.
Хотите об этом поговорить?

Думаю, что у fisherka как раз нет никакой такой проблемы, и все поняли ее пост правильно и оценили. Кстати, такая щука на фото завидная, а мы все продолжаем обсуждать непонятно что (мужской шовинизм, конечно, имеет место быть, но что делать если без мужчин жить скучно?).
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

По сравнению с женским, мужской отдыхает :wink:
Модератор - не человек, а функция
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Ага.
Аллюня
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

Сашуля писал(а):Нельзя бить по голове. Тем более того, у кого с ней и так не все идеально. Попробуйте понять и этих мужиков. Сидит женщина, скорее всего симпатичная, с уловом... Кстати из психологии помню, что рыбалкой и охотой (на количество, а не ради удовольствия) занимаются мужчины, которые не могут ничем особенным блеснуть перед женщиной. Это их подсознательный способ казаться круче других мужчин (и невдомек беднягам, что женщину можно очаровать и просто взглядом или словом..).
В общем это жизнь. И без мужчин она невозможна. А все мужчины идеальными быть не могут. Как тогда выбрать самого-самого? Не бейте их, пожалуйста, по голове.
Какая фигня! Мой муж фанат охоты. И блестит, тетки всех возрастов в вечном обмороке! Круче некуда. Полный идеал (воспитывает во мне вечный комплекс неполноценности!)
Ой, ну не могу, прям фотку выложу
Изображение
Два высших, аспирантура, руководитель, спортсмен и просто красавец! :lol:
Последний раз редактировалось Аллюня 23.12.2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

"фидером"- в моем доме попршу не выражаться( Кавказская пленница)
fisherka, я ждала твой ответ :lol:
Я тоже ездила с мужем на рыбалку,махала спинингом так, что все пообрывала, но мне как новичку и правда везло :D просто я написала к тому, что разные люди-разные увлечения, и это хорошо :D
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Сашуля писал(а):... Кстати из психологии помню, что рыбалкой и охотой (на количество, а не ради удовольствия) занимаются мужчины, которые не могут ничем особенным блеснуть перед женщиной. Это их подсознательный способ казаться круче других мужчин (и невдомек беднягам, что женщину можно очаровать и просто взглядом или словом..)...
Врёт психология как сивый мерин.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Катунь писал(а):
Сашуля писал(а):... Кстати из психологии помню, что рыбалкой и охотой (на количество, а не ради удовольствия) занимаются мужчины, которые не могут ничем особенным блеснуть перед женщиной. Это их подсознательный способ казаться круче других мужчин (и невдомек беднягам, что женщину можно очаровать и просто взглядом или словом..)...
Врёт психология как сивый мерин.
а мой признает только рыбалку, что б одному, ни каких 100гр и т.д., чтоб ни кто не мешал и не отвлекал, не любит на рыбалке, когда"Все, здесь не клюет, поехали в другое место, там мужики вооот такого впоймали!"поэтому ездит один(что то мы от Н года плавно отошли :lol: )
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»