Как сохранить уровень потребления овощей и фруктов в стране?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Юлия! Я везде всем писала, что на эту выставку не поеду, потому что где в названии "Ландшафт", там нет места "Огороду", и мне там делать нечего, только время терять.julia писал(а):Алексеевна! Вы почему нас с Просто Квашей проигнорировали? Мы семена приготовили, еще кой-чего... Звонка ждали, встречи на выставке... Договаривались же...
Приехать смогу, как только весна наступит, то есть устойчивая плюсовая температура в течение трёх дней. У меня в хате лежит посадочный материал ценных сортов картофеля, и не могу же я его оставить на замерзание.
- Просто кваша
- Профессионал
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Грузовоз! Беда - то, что случилось в доме престарелых. Но один ли Шойгу в этом виноват? А где социальные и медицинские работники, местная власть? Он что должен карулить около каждого интерната? Министр этого не должен делать - главное все нормально организовать, а не с огнетушителем бегать... Потом не надо о нас самих забывать Что все мы такие добрые? то к инвалидам и старикам думаем? Вот лично Вы - Грузовоз, хоть раз сдали денежку, вещи. продукты или провели субботник в каком-нить подобном учреждении? Может, взяли шефство над старичком или старушкой?.
А сельское хозяйство - требует, чтобы дали людям нормально работать и продать продукт своего труда. То есть простые, четкие и понятные правила. Именно так работает Шойгу.
А уж нравится он "как "Красавец-мужчина" или нет - роли не играет. Мне. например, Квазимодо всегда имопоировал . И очень его жалко было... Так что, был бы результат. А красавец или урод - дело десятое...
А сельское хозяйство - требует, чтобы дали людям нормально работать и продать продукт своего труда. То есть простые, четкие и понятные правила. Именно так работает Шойгу.
А уж нравится он "как "Красавец-мужчина" или нет - роли не играет. Мне. например, Квазимодо всегда имопоировал . И очень его жалко было... Так что, был бы результат. А красавец или урод - дело десятое...
Гармония - основа красоты и благополучия
- Просто кваша
- Профессионал
Да ладно дамы
Приятно верить в то, что нравится. А уж в грамотно поставленный спектакль(поверили ж вы в него, как организатора) - сам Бог велел. И в сильного справедливого мужчину...Вот приедет барин - и СХ будет. Щазззз.
Дело не в одном отдельно взятом интернате. Да и не один он далеко...
Юль не переводи стрелки, Грузовоз тебе и никому из нас отчётом не обязан. И нос ему в карман совать, что и кому он дал, наверное не стоит.
Метод "сам *цензура*" обычно только на дураках и работает, поэтому давай не будем унижать друг друга попытками его пирменения.

Дело не в одном отдельно взятом интернате. Да и не один он далеко...
Юль не переводи стрелки, Грузовоз тебе и никому из нас отчётом не обязан. И нос ему в карман совать, что и кому он дал, наверное не стоит.
Метод "сам *цензура*" обычно только на дураках и работает, поэтому давай не будем унижать друг друга попытками его пирменения.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
-
Дина
- Прихозовец2000+
Добраться-то добрались, а удержался с талантом режиссера...
Специалист по агролизингу с медицинским образованием становится министром сельского хозяйства, это я про Скрынник, а че не Машу Малиновскую назначили, сидят же в думе гимнастки...
Специалист по агролизингу с медицинским образованием становится министром сельского хозяйства, это я про Скрынник, а че не Машу Малиновскую назначили, сидят же в думе гимнастки...
Последний раз редактировалось Дина 29.03.2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
Кваша! Пусть у Гордеева реальный бизнес, я не в курсе. Но зато я в курсе, что он двух слов связать не может и в с/х плавает. Мы с Юлькой тому свидетели, очень невнятно отвечал он на вопросы журналистов как-то на вручении столыпинской премии.
Дина ! А что Вас удивляет назначение, у нас министр обороны туваровед.
Дина ! А что Вас удивляет назначение, у нас министр обороны туваровед.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела