Это как понять?Наталия72 писал(а):Попробуйте Иволгу. Сорт ранний, устойчивый к пониженной освещённости и температуре. Я его выращивала, плоды были средние, почти толстостенные и куст кажется был не высоким.
Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
regina66000
- Дачник
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Вот плоды Иволги в прошлом году, все понравилось-вкус,толщина стенок.Плоды торчат вверх. Но минус- урожайность низкая была,хотя все сорта -Карамель,Подарок Молдовы,Оранжевое чудо и др. ломились от урожая,одинаковые условия и питание.Наталия72 писал(а):Попробуйте Иволгу. Сорт ранний, устойчивый к пониженной освещённости и температуре. Я его выращивала, плоды были средние, почти толстостенные и куст кажется был не высоким.
-
regina66000
- Дачник
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Просто испытанный временем сорт,в любой год с урожаем,хотя много новых гибридов теперь в продаже. Если есть теплица,туда лучше новые и более лучшие. Подарок Молдовы в открытом грунте без проблем созревает.Наталия72 писал(а):Мне на следующий год захотелось попробовать Подарок Молдовы. Эльвир его расхвалил. Записала в тетрадь.
-
Lililya
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Мне кажется он подарок для Украины. ВНаталия72 писал(а):Мне на следующий год захотелось попробовать Подарок Молдовы. Эльвир его расхвалил. Записала в тетрадь.
смысле сорокоградусную жару легче, чем другие переносит. А живя в другом месте предпочла бы другие.
Каждый год одно и тоже. Садишь кучу сортов в итоге ешь и закатываешь только Подарок Молдовы.
Низкий поклон Молдове за подарок!

-
Наталия72
- Прихозовец100+
София! У нас конечно 40-градусной жары не бывает, но попробовать его вырастить хочется. Форма мне таких плодов нравится. И буду я потом свои семена собирать, если я правильно поняла -это сорт. Магазинные семена плоховато всходят.
София! Я в юности была на Украине (в Украине- не знаю как правильно) в г.Ровно, красивый городок,розы там на каждом шагу росли
София! Я в юности была на Украине (в Украине- не знаю как правильно) в г.Ровно, красивый городок,розы там на каждом шагу росли
- plohih2007
- Дачник
- Интересы: всего по немножку