Томатный ФОТОмарафон. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Авдотья
- Дачник
Тамара, простите дилетанта, но разве можно томатные листья в компост?тамара писал(а):Не по теме здесь влезаю, ну и ладно. Моя маман уже половину листьев оборвала у помидоров, а вы говорите: пасынки. Я две охапки на компост вынесла.

Один в поле не воин, но в своем огороде - Наполеон.
- Авдотья
- Дачник
Тото и оно, споры фитофторы не видны, а на деле их может видимо-невидимо и устроишь из компостера их рассадник.Аллюня писал(а):Можно все, но только если вы уверены что ОНО здоровое.

Я помидорной ботве нахожу другое применение. Когда-то слышала, что крыжовниковые вредители ее терпеть не могут и я каждый раз ее вокруг крыжовника и раскладываю. Не знаю, помогает это или нет, но на мои крыжовники пока никто не покушался.
Один в поле не воин, но в своем огороде - Наполеон.
-
masleno
- Профессионал
Ой , ребята ! Вчера часа 4 грузила фото !!! А в самый последний момент мне пишут - пардон, Мазила столкнулась с неожиданной проблемой...мы восстановим Вашу сессию..
Ага. Не впервой . Восстановили , но только без моих фото ( а скорость загрузки....слов нет ) . Даже муж распереживался...
Завтра опять сяду , добью это дело . С принцыпу .
Ага. Не впервой . Восстановили , но только без моих фото ( а скорость загрузки....слов нет ) . Даже муж распереживался...
Завтра опять сяду , добью это дело . С принцыпу .
С уважением, Ольга.