да и фотка не совсем удачная!masleno писал(а):А я б Валерию не узнала без подсказки Игоря. Неудачный имидж)))
Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Вчера выгуливала своих детей ночью....одни салюты и очень грустные люди....вроде бы и вышли на площадь, а что делать не знают....
31 декабря у нас ухитрились взять под стражу александровского мера Симина....за мошенничество...не успел взять взятку в 200000 долларов! И это всё "Единая Россия"....вот у нас начнется...вся местная власть полетит....
31 декабря у нас ухитрились взять под стражу александровского мера Симина....за мошенничество...не успел взять взятку в 200000 долларов! И это всё "Единая Россия"....вот у нас начнется...вся местная власть полетит....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Аленка
- Профессионал
У нас "знать" салютовала не утихая ни на секундочку часов до трех, потом пошли "одиночные выстрелы" с перерывом в 5-7 минут, то там, то здесь - по прошлому году чуЙствуется, что кризис им не грозит. Громов и иже с ним был отправлен вторым гарантом (скорее первым).... жаль, что не в отставку, "в деревню! В глушь! В Саратов! К тетке!" , по нашему в "глухую деревню", где так удачно к его приезду восстановили электричество и накрыли столы.
Что-то ехидно я год начинаю.
А "в целом и общем" год начался замечательно, погода сказочная!

А "в целом и общем" год начался замечательно, погода сказочная!

- тамара
- Ушла из жизни
Свет! Какая ты страннаяСветлана писал(а):31 декабря у нас ухитрились взять под стражу александровского мера Симина....за мошенничество...не успел взять взятку в 200000 долларов! И это всё "Единая Россия"....вот у нас начнется...вся местная власть полетит....

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Александра Федоровна
- Дачник
Ну чего он к соседям нашим не приехал? По соседству с нашей деревней садовые участки, а это не "населенные пункты" по определению. А раз они не населенные ну и не нужен им свет само собой. А что там нехило народу зимует пофигу всем, эти "ненаселенные" даже и в статистику никакую не входят.тамара писал(а):Ален! По телевизору показывали, как он в дом пришел, а хозяин уже со светом
Нет света следовательно нет и воды, насос не работает. А сволочные козы на пятый день отказались пить воду натопленную из снега, то ли снег чем пахнет, то ли потому что она почти дистилированная.
Съезжает короче народ с участков. Свет обещали не раньше 12-го. Ну подруга моя коз своих, кур и уток ко мне пригнала, вот радость-то. А что делать?
Рузский район если чё. Тучково.
- Александра Федоровна
- Дачник
Говорю же, что учитывают только т.н. Населенные пункты. А садовые участки они НЕнаселенные. Нет там никого, ну и свет им соответственно не нужен.Ксюха писал(а):Александра Федоровна!
а ведь по телеку уже объявили, что только в Быково нет света! Врут как...
Так что врут конечно, а вроде бы и нет.
Ну как всякая статистика.
- Светлана
- Профи
Я с моей Юлей проехались на лыжах...в этом сезоне первый раз, км 7 отшагали....завтра рискну на 10 км....лепота!!! Лес наикрасивейший...народу почти нет. В лесу сидела компания, жарили мясо и музыку врубили...даже моя Юлька заявила, что они ей весь кайф обломали(пишу дословно)...она видете ли тишиной наслаждалась! Короче....давайте все в лес!!!
По поводу подключения электричества: мы с однокурсниками собирались к нашей подруге в Вертково под Клин, она нам позвонила и сказала, что их не подсоединили.....а у меня подозрение, что это она нас так дипломатично отшила....а может и правда нет у них электричества....
По поводу подключения электричества: мы с однокурсниками собирались к нашей подруге в Вертково под Клин, она нам позвонила и сказала, что их не подсоединили.....а у меня подозрение, что это она нас так дипломатично отшила....а может и правда нет у них электричества....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана