О ранних помидорах (технология дядьволодь)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
У меня этого "паразитного освещения" ОГОГО, надо думать, как сводить к минимуму.Esme писал(а):Мне статья понравилась (хоть выращиваю совсем иначе) - интересно читать, авторская речь забавная и любопытная. Как вам про "паразитное освещение"? Приму это к сведению и постараюсь проверить.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
evelin
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Тоже загорелась идеей получить ранние томатики. Всегда выращивала только индеты, чтоб получше использовать теплицу, поэтому семян детов оказалось только два: Калинка-Малинка, сорт , рост 25см, плоды 80-90гр., и Бэлла Роса F1 плоды 250-300гр. Кто-нибудь сажал эти томаты? Можно конечно еще пойти купить, но может для певого опыта хватит и этих?
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
И я загорелась вашим азартом вырастить сверхранние. Но у меня в моей " обувной коробочке " почти одни индеты и высокорослые сорта. Подобрала из ранних детов , покупаемых для мамы - Московский ультраскороспелый, Тяжеловес Сибири, Лакомка (Аэлита), F1 Катя и F1 Бэлла Роса Посадила по одной семянке 6февраля , сегодня утром уже взошел Тяжеловес Сибири. Никакие из этих сортов ранее не сажала, люблю высокорослые. Эти планирую для ведер.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
- Esme
- Ушла из жизни
Альбина, Московский ультраскороспелый хвалила моя знакомая. Если учесть, что от нее первой несколько лет назад я услышала о том, что Петруша-огородник хорош, то, думаю, ее мнение чего-то стОит.
Последний раз редактировалось Esme 10.02.2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Re: Что сажать?
Хурма - детерминантный, среднего срока созревания(115-125 дн)дядьвалодь писал(а):..Из новых посажу МАЗАРИНИ и ХУРМУ. По опросу они оказались самыми популярными на форуме, а я их раньше не сажал. Конечно это не ранние сорта. Даже не деты. ...
дьдьволодь - просто ты опечатался.
-
сергейАВ
я обычно начинаю посевную после 25 марта и она продолжается до 15апреля, примерно.(это для пасленовых ). Первые спелые плоды собираю к середине июня - Барнаульский консервный, Ранний83, Датский экспорт.. В прошлом году Мазарини дал первые зрелые плоды к концу июня- это в открытом грунте, последние зрелые с него были в 20 числах сентября , НО В ОСНОВНОМ я собираю плоды зелеными , чтобы увеличить общую урожайность