Представляю, что творится у меня.
Без мульчи плохо, и с мульчей беда!Просто кваша писал(а): А у меня получааска под мульчёй - самое для них оно.
У меня вроде никогда на грядах с томатами мыши не ходили, а в прошлом году под сеном- просто толпами!!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Без мульчи плохо, и с мульчей беда!Просто кваша писал(а): А у меня получааска под мульчёй - самое для них оно.
Оля! держитесь!masleno писал(а):Ксюня! Вода очень высоко стоит (учитывая, что у меня близко грунтовые...).
Про бобров не врубилась... Плотина на центр.улице?![]()
Томик!.... Мне аж с сердцем поплохело... Страшно смотреть на участок.
Олюня! Я тоже не верю))), но факт... Нашли 2 места - одно просто "убойное"( бешено крутились эти медные штуки), но далековато трубы было тащить в дом. Второе место - рядом с домом нашли. 4 кольца ( четвёртое наполовину над землёй).Воды всегда 2,5 кольца.Оленёнок писал(а): Оль, я так понимаю, у тебя ходили с лозой, в результате какой глубины колодец получился?
masleno писал(а):А я в тоске пребываю... Много неприятностей на даче, но они решаемы. А вот что с этим делать??? Минус ВСЕ газоны и огород. Всё землеройки перерыли. Растения живы-здоровы (ТТТ).
Вчера ездила надачу точно такая-же картина. Одни сплошные дырки. За десять лет впервые такое вижу. осенью раскладывала отраву видать не помагла. Может у кого есть более эфективный способ борьбы с грызунами?Подскажите как с ними бороться
Предлагаю завести кошку. Или собаку, например, таксу. Хотя... возможно тогда появление траншей по всему участку.Zigor писал(а):ksuta!
Анина ласку приручила и теперь проблем не знает. Но гдеж её взять. Ежли у Анины в прокат...
Ага, опять таки ласка... У меня соседская собака хорошо ловила, но грядки все распустила... Соседский кот, только жрёт что привезём и спит, есть ещё соседская кошечка-трёхцветка, вот охотница, но пока всё на своём огороде чалится, надо её переманить к себеМаксик писал(а): А вот ласка жила два года=не было видно мышей и зимой..(
На прокат не дам, и не просите даже (и так боюсь, что откочует).Zigor писал(а):ksuta!
Анина ласку приручила и теперь проблем не знает. Но гдеж её взять. Ежли у Анины в прокат...