Ну вот поворчала, но на самом деле хочу сказать СПАСИБО все тем, кто занимается УЛУЧШЕНИЕМ нашего любимого и дорогого форума!!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Если в Опере, то легко (раскажу как), если другой браузер, то не знаю.Светлана писал(а):Народ! А как сделать шрифт покрупнее??? Я вообще ничего не вижу....читаю с ТАКИМ трудом.....
Не знаю пройдет ли этот мой пост... Не все почему-то проходятНюра писал(а):Если в Опере, то легко (раскажу как), если другой браузер, то не знаю.Светлана писал(а):Народ! А как сделать шрифт покрупнее??? Я вообще ничего не вижу....читаю с ТАКИМ трудом.....
Я как и многие читаю не одну тему и МНЕ не удобно. Это тема и создана как мне казалось для обсуждения удобнтва/неудобства.alla писал(а):Нюра,
Два клика - это только в том случае, если Вы читаете какую либо тему - из темы, для просмотра новых сообщений, Вам нужно перейти на главную страницу, только и всего. Не вижу никаких сложностей, уж извините.
Тина, это не я спрашивала, у меня Опера.Нюра, если Виндос 7, то нажав на Ctrl крути колёсико мыши, увеличивает и уменьшает таким образом
Нюра, да я уже поняла! Тоже пока вникаю... А ларчик оказалось просто открывается, Зося мозги вправила...Нюра писал(а):[
Тина, это не я спрашивала, у меня Опера.
На самом деле, это очень неудобно. Нет, если смотришь только этот форум, то все в порядке, один раз подправил и никаких проблем. Если же бываешь на разных ресурсах (у меня, к примеру, именно так, и с одноклассниками хочется пообщаться, и по машине посмотреть, и в ЖЖ заглянуть, да мало ли), то каждый раз перекручивать колесико как-то не комильфо.нажав на Ctrl крути колёсико мыши
В Опере каждое открытое окно регулируется индивидуально и регулировка сохраняется и после перезагрузки. Т.е. один раз выставил ПХ и можно забыть навсегда, на остальных вкладках это никак не отразится.zames писал(а):На самом деле, это очень неудобно. Нет, если смотришь только этот форум,нажав на Ctrl крути колёсико мыши
Немножко может ностальгия? Когда то мне так нравилосьАленка писал(а):согласна с тем, что форум потерял свою индивидуальность.
zames, Мы уже с этим разобрались (в посте Зоси) Тут в правом верхнем углу стоит буква А и по обе стороны галочки. (бледненько так отражены) Вот на эти "галочки" надо нажать и шрифт именно только на этом форуме стал крупнее и насыщеннее!zames писал(а):[...действительно, шрифт бы немного увеличить, м.б. и фон чуть менее насыщенным сделать.
В FireFox аналогично. Бросайте IE, попробуйте другие браузеры. Всегда сможете вернуться.Нюра писал(а):В Опере каждое открытое окно регулируется индивидуально
Может быть, не спорю. Я как-то штатной Internet Explorer обхожусь. По кр. мере, до сих пор обходилсяНюра писал(а):В Опере каждое открытое окно регулируется индивидуально и регулировка сохраняется и после перезагрузки.