Амурочка, я Вам ответила в личку. На однокласниках Елена открыла группы по городам,мы Благовещенск .amurochka писал(а):На лс вы не отвечаете, напишите, тогда сюда свои условия по оргпроценту и где в Благовещенске планируете раздавать?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Амурочка, я Вам ответила в личку. На однокласниках Елена открыла группы по городам,мы Благовещенск .amurochka писал(а):На лс вы не отвечаете, напишите, тогда сюда свои условия по оргпроценту и где в Благовещенске планируете раздавать?
Елена принимает заказы ящиками. Пучками можно заказать у организатора в Вашем регионе. Где вы живете? На первой странице список регионов, которые участвуют в заказе.Астровед писал(а):Да, как-то пока не получается у меня сделать заказ. Отправила Елене В.А. заказ по эл. почте, ответа нет, вероятно, письмо не получено или занят человек.
А можно здесь сделать заказ: на Хонеойе тип-А 5 пучков (я так понимаю, 50-60 штук) и Моллинг Опал 5 пучков?
При понижении температуры ниже -3-4 градуса без снега укрытие земляники обязательно. В прошлом году в конце октября температура опустилась до -13, земляника была посажена на черную пленку. Из 230 кустов полностью вымерзли 3 куста, кустов 20 подмерзли частично, соответственно с потерей урожая. В этом году всю плантацию закрыл укрывным материалом. На результат посмотрим весной. А погода как сбесилась, уже снега было сантиметров 25, и температура опускалась до -15, потом температура поднялась до +7, все растаяло. Сейчас вроде все стабилизировалось, снежный покров на участке сантиметров 35-40.Ram писал(а):Елена В.А и участники закупки.
А как земляника переносит морозы?
У нас бываеть по ночам до -10 -15 градусов, снега до сих пор нет.
Не замёрзнут ли цветочные почки и сами растения?
При каких температурах надо обязательно укрывать?
Снизиться ли урожайность после морозов -10 -15 градусов без снега? :wall
Елена - организатор в нашем регионе (Владивосток).Desert Wolf писал(а):Елена принимает заказы ящиками. Пучками можно заказать у организатора в Вашем регионе. Где вы живете? На первой странице список регионов, которые участвуют в заказе.Астровед писал(а):Да, как-то пока не получается у меня сделать заказ. Отправила Елене В.А. заказ по эл. почте, ответа нет, вероятно, письмо не получено или занят человек.
А можно здесь сделать заказ: на Хонеойе тип-А 5 пучков (я так понимаю, 50-60 штук) и Моллинг Опал 5 пучков?
Мне кажется это уж слишком . У нас температура зимой и до 20 град без снега бывает - но все сорта показали себя замечательно без дополнительного укрытия . Тоже посажены под черный агроспан . Не вымерзали . Итальянцы 1 год - посмотрим как они будут зимовать.Alemao писал(а):При понижении температуры ниже -3-4 градуса без снега укрытие земляники обязательно.