Модераторы: Домовой, Модераторы
lucienna писал(а):А у меня по 1 шт Пингвина и Элегантной загнулись, увы. Пересадка из геля в грунт не спасла. остальные микрики плохонькие.
Надо будет в землю что ли пересадить?[/quote
Люся мне кажется когда будеш пересаживать лучше в слабом растворе Максима промывать.Что то от марганцовки то ли сгорели то ли толку ноль.Такое чувство что они поновой корни отращивают.
Лариса, перегной обычный коровий.. Я всегда с ведро привожу домой, для цветов и весенней рассады. Добавляю его везде, и Адениумам тоже.. Микроклонки сначала высадила в покупной пропаренный грунт. Как в рост тронулись, так пересадила в бОльшую ёмкость с добавлением перегноя 50\50.. Как то так..Кузинамама писал(а):А как перегной добавила? сверху подсыпала? И какой перегной? А сирень повторно пересаживала?
И я тоже хотела спросить а продолжение будет?Вена писал(а):Да, сиреньки и гейхеры все держатся. За время отсутствия "поплохело" одному сорту актинидии, оказалась слишком близко к батарее. Вывод: нужна температура градусов в 20 и минимальная влажность. Тогда и укоренение (наращивание корешков) идет успешней и растюхи меньше болеют.
Э-э-эх, теперь буду знатьТолько собирались после нового года продолжить, но кажется все пока успокоились
переключились на другое
Лена( Птичка) права, слишком много назаказывали.Аленка писал(а):Ага нам как малым деткам - покажи новую игрушку, мы все внимание на нее переключим.