Илья, присоединюсь по Фурору. Подробности кину в личку.ilja писал(а):Предлагаю желающим из Московского региона присоединиться к моему заказу (мне по ящику каждого сорта многовато будет). Нужно 3-5 человек на 600 саженцев А+ 4-х сортов (по 50 саженцев каждого сорта беру себе). Сорта: Фурор, Фаворит, Флер и Сладкая Ева. Если присоединившиеся наберут заявок на ящик ещё какого-нибудь сорта, то могу и его включить в свой заказ. Условия: график и порядок оплаты как у организаторов (без дополнительных сборов), забирать рассаду у метро Сокол (либо с моей дачи на границе Клинского и Солнечногорского районов). Максимальный срок хранения у меня рассады до выдачи - 1 неделя. Возможно, за дополнительную плату смогу доставить заказ в пределах МКАД.
Из форумчан личного знаком только с Ксю Королев (больше с виноградорями на тематических форумах общаюсь (лично знаком с Сопиным А.И.)). Возможно кто-то с этого и других форумов покупал у меня прошлой весной рассаду томатов (записи в домашнем компьютере, до которого смогу добраться только после 25 числа).
Форум просматриваю рано утром и в обед.
Илья.
Вы на МОИПе бываете?