Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Альбина Ш. писал(а):Предприниматели не очень хотят тратится на обработку всяких горючих материалов существующими в настоящее время противопожарными пропитками.
Но они токсичны в большинстве, кроме всего прочего.
Модератор - не человек, а функция
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Не знаю что написать, большая благодарность за сочуствие, я честно немного в панике, город в трауре. Господи, ну не на самолете ведь летели... Люди пришли отдохнуть... А виноват все же владелец клуба и пожарники, закрывающие на все глаза, за взятки.
Последний раз редактировалось Ponka 05.12.2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лена )
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

А я негодую из-за того, что только в Москве и Питере нашлось соответствующее оборудование для раненых. В Перми нет даже аппаратов ИВЛ. Они что очень дорого стоят?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Кому сейчас легче от того, что нашли виноватого? У него вообще-то тоже вся жизнь сейчас рухнула.
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

Тамара, судя по интернет источникам, пострадавших разместили по всем больницам города, подключено искуственная вентиляция легких, НО не хватает, (несмотря на забранных в облась), коек предназначенных для больных с такой степенью ожога. Пишу то, что читаю на сайте. По 1 каналу сообщают инфу отличающуюся от той, что читаю я.
Изображение
Лена )
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

Просто кваша писал(а):Кому сейчас легче от того, что нашли виноватого? У него вообще-то тоже вся жизнь сейчас рухнула.
Даже не волнуйтесь, у него хватит средств, обеспечить себе "послерухнувшую жизнь".
Изображение
Лена )
Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

Просто кваша писал(а):
Но в таких местах не живут круглосуточно, зато оброненная сигарета не подожжет пол или бревенчатую стенку, у нас много заведений, где все находятся как бы в отдельных старинных хатах или избах, плетни тоже в моде.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Просто кваша писал(а):Кому сейчас легче от того, что нашли виноватого? У него вообще-то тоже вся жизнь сейчас рухнула.
Лен! Ты о чем? Чтобы жизнь не рухнула, все сотрудники сбежали из клуба и даже пожарных не вызвали.
Альбина Ш.
Прихозовец2000+

Сообщение Альбина Ш. »

тамара писал(а):А я негодую из-за того, что только в Москве и Питере нашлось соответствующее оборудование для раненых. В Перми нет даже аппаратов ИВЛ. Они что очень дорого стоят?
Тамара, эта проблема во всех провинциях, места для ожоговых больных только в областной больнице, количество их не велико, в городских больницах лечение ожогов не предусмотрено.
У знакомой внучка ошпарилась при ингаляции горла , тоже лечение только в областной больнице, нигде в детских ни оборудования ни лекарств нет. А лекарства к слову сказать они привозили из Москвы, таких эффективных ,даже дорогих у нас просто нет.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Альбина! Пусть нет мест. А нелегче ли перевозить на такие случаи оборудование вместе с обученными врачами, чем полуживых людей мучить?
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Альбина Ш. писал(а):
Просто кваша писал(а):
Но в таких местах не живут круглосуточно, зато оброненная сигарета не подожжет пол или бревенчатую стенку, у нас много заведений, где все находятся как бы в отдельных старинных хатах или избах, плетни тоже в моде.
В 91 году мне пришлось пережить пожар. Я лежала в госпитале , в нашем отделении возник пожар. Виновница старшая сестра-хозяйка просто забыла выключить утюг. Самое интересное, что мы почувствовали запах примерно в обед, но не придали этому значения, потому что в этот день как раз проводили субботник и жгли на улице листву. А во время тихого часа прибежал дежурный офицер и выбил ногой дверь кладовой, которая находилась ровно перед нашей палатой. От доступа кислорода вырвавшийся огонь через коридор буквально ворвался в нашу палату. Не знаю как мы все после операции смогли выбраться , но огонь очень быстро стал распространяться по пластиковой облицовке стен. Пока дошли до дверей отделения, дым сверху заполнил все отделение и дышать можно было только хорошо согнувшись. Слава Богу , что вышли все. Только одна женщина вынуждена была выпрыгнуть из окна 4-го этажа на переход, расположенный на уровне 2-го. Поэтому все, что связано с пожарами у меня вызывает ужасное чувство страха.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

тамара писал(а): Лен! Ты о чем? Чтобы жизнь не рухнула, все сотрудники сбежали из клуба и даже пожарных не вызвали.
Что непонятно совсем...
Альбина Ш.
Прихозовец2000+

Сообщение Альбина Ш. »

тамара писал(а):Альбина! Пусть нет мест. А нелегче ли перевозить на такие случаи оборудование вместе с обученными врачами, чем полуживых людей мучить?
Тамара, тут ведь еще проблема, где разместиться этому оборудованию с обученными врачами, в больницах у нас и в коридорах лежат больные. Ремонты только недавно начали делать, много лет , да как началась перестройка , больницы были в упадке, только областная поддерживалась, это все таки лицо области .
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

Альбина Ш. писал(а):
эта проблема во всех провинциях
А в прошлом году просто орали, что мы - город миллионник, по переписи населения... " Сара, так ты же по паспорту русская, да, но бьют ведь по морде, не по паспорту..."
Изображение
Лена )
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Просто кваша писал(а):
тамара писал(а): Лен! Ты о чем? Чтобы жизнь не рухнула, все сотрудники сбежали из клуба и даже пожарных не вызвали.
Что непонятно совсем...
Было бы понятно, если бы хозяева открыли служебный вход, через который сами сбежали для всех гостей, вызвали бы пожарных, скорую помощь и т.д.
Только не говори, что у них был шок. Смотаться из города шок не помешал.
Кстати, вспомнился недавний взрыв на складе пиротехники в Воронеже. Помнишь, я тебе рассказывала, что Ленуся живет неподалеку. Хозяин тоже сбежал, может сейчас нашли. Но Лена говорила, мол это не первый раз и он всегда остается безнаказанным.
Последний раз редактировалось тамара 05.12.2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»