Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Nsima
- Прихозовец100+
Рапсодия, я тоже 10 дней назад сеяла 1 сорт, из 20 семян у меня осталось 4 непонятных растюшки - маловато будет! Вот купила, пересеяла (голубой цвет нужен мне), всходят сейчасрапсодия писал(а):Здравствуйте! Я только сегодня купила семена петуньи а у вас уже цветут.

Наташа меня зовут, только на ТЫ!
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Мечтаю о махровой яркой,мечтаю чтоб у тебя что от Митлайдеров хоть одна такая ж оказалась...Девчонки у нас говорили что у одной была красная,другая,говорит была вишневая,но ни та,ни другая их не сберегли...
А такой дом как у Олененка--все глянцы отдыхают,а еще труд какой,я все про полив,как представлю Олененка при луне их поливающей...У нас летом та же история с поливом-лишь когда народ спит полить что-либо можно...
Оль,эт я шаманю чтоб хоть одна из твоих махровых вырвиглазной зацвела...
За газ в АГВ спасибо,у нас сегодня солнышко
А такой дом как у Олененка--все глянцы отдыхают,а еще труд какой,я все про полив,как представлю Олененка при луне их поливающей...У нас летом та же история с поливом-лишь когда народ спит полить что-либо можно...
Оль,эт я шаманю чтоб хоть одна из твоих махровых вырвиглазной зацвела...

юлия
- тамара
- Ушла из жизни
Ольгуся! Молодец!Оленёнок писал(а):рапсодия, поздновато конечно, но ничего, при хорошей солнечной погоде успеют порадовать.![]()
Сурфинии цветут.Надо бы уже в ПМЖ-шные горшки сажать, но не хочется вторую теплицу из-за них накрывать..., в этой места нет, а ночные морозы пока ещё пугают на улице оставлять.
Удобное растение, очень быстро из черенков большое растение наращивает, и зацветает быстро.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Esme
- Ушла из жизни
Юлия, позавчера в одном магазинчике видела кашпо с цветущей махровой петунией (может, и сурфинией, не очень в этом разбираюсь) очень красивого бордового цвета (именно красно-бордового, и форма цветочка очень красивая). Стоила эта прелесть не то 350, не то 370 руб. Они же всё из Москвы везут, может и у Вас, в Воронеже, такие появились? Могу попытаться выспросить у девчонок, из какой фирмы.BABENKO писал(а):Мечтаю о махровой яркой,
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Да, ладно... у миттлайдеров сейчас уже, наверное, такая красота...., что лучше к ним не попадать, или ехать к ним без денег
Другое дело, что при их оборудовании теплиц и красот не иметь...
К слову сказать, особых наворотов я у них не видела. Арочные теплицы из поликарбоната с отоплением. Натриевые лампы, только над стеллажем на котором стояли уже достаточно большие кусты, посаженные в большие подвесные кашпо. Т.е. им давали "солнце" для раннего цветения. Когда наступает стабильное тепло, внизу по бокам откручивают панели, получается купол накрыт, а низ открыт. Вот такое простое проветривание. Люков на крышах не заметила....

К слову сказать, особых наворотов я у них не видела. Арочные теплицы из поликарбоната с отоплением. Натриевые лампы, только над стеллажем на котором стояли уже достаточно большие кусты, посаженные в большие подвесные кашпо. Т.е. им давали "солнце" для раннего цветения. Когда наступает стабильное тепло, внизу по бокам откручивают панели, получается купол накрыт, а низ открыт. Вот такое простое проветривание. Люков на крышах не заметила....